WomenDraiv.ru
Новости моды
741
0
Нравится0

Названы лучшие и худшие бьюти-тренды 2010 года

Американский интернет-сайт глянцевого издания Glamour подвёл итоги уходящего года. Названы самые удачные и самые неудачные бьюти-тренды. Учитывались мнения экспертов моды и красоты и опрос читателей. Результаты стоят того, чтобы на них посмотреть. Ведь лучшее мы возьмем с собой в 2011-й, а от неудачных опытов с легкостью откажемся, оставив в году уходящем.

Названы лучшие и худшие бьюти-тренды 2010 года

Итак, начнем с лучших трендов в красоте. Сюда попали:

1. Блестки. В 2010-м визажисты очень активно предлагали блеск и искры. Очень актуально перед Новым годом! Один совет: используйте блестки не по всей поверности века, если не хотите быть похожи на дискотечный шар, а только в уголках глаз (с внешней или с внутренней стороны).

2. Свободный пучок. Прочь сложные укладки с огромным количеством лака и стайлинговых средств! Свободный узел волос – это так естественно, так интригующе и так пикантно!

3. Мега ресницы. Существует лишь одна часть тела женщины, которой не помешает объем, считают стилисты 2010-го. Большие ресницы – это по-прежнему молодо и гламурно.

4. Косы. Отличный тренд, согласимся. Придает столько новых оттенков любому образу.

5. Экстремально коротко. Знаменитости показали нам в 2010-м, насколько сексуально и смело выглядят ультракороткие стрижки. Многие из нас попробовали, и не жалеют!

6. Смелые ногти. Мы ничего не имеем против бледно-розовых ногтей, но если использовать насыщенные тени, то ногти с ярким дизайном и оттенками будут вполне уместными.

7. Временные тату. Ваша мама не будет против таких татуировок, даже если вы ими заполните всё тело. Подобный боди-арт – теперь не показатель расхлябанности и альтернативных взглядов. Такие высокие бренды как Chanel и Rodarte создали целые коллекции временных тату. Певица Бейонсе также увлеклась этим трендом и выпустила свою линию тату.

8. Яркий акцент в макияже. 2010-й подарил очень яркие губы. Clarins, Chanel, Dior, Estee Lauder, Shiseido, Lumene, Avon, Dolce & Gabbana, другие, выпустили коллекции помад и блесков с очень насыщенными цветами. Кроваво-красный на губах снова занял свои по праву завоеванные позиции самого главного цвета. Нет, не откажемся от этого завоевания вновь, потому что в жизни каждой женщины хоть раз в году выпадает случай продемонстрировать маленькое черное платье, жемчужную нить и алые губы.

А теперь не менее важные выводы. Посмотрим критически на тренды 2010-го. Вот какие американский Glamour назвал неудачными и даже откровенно провальными:

• Загар. Оранжевые жареные тела оставляем в 2010-м. В 2011-й возьмем автозагары с ухаживающими компонентами и натуральными прозрачными оттенками.

• Фигурные стрижки. Оставим эту забаву парням-альтернативщикам. Такая тема в будущем году будет не в чести.

• Подводка в стиле эмо. Если в начале года такая подводка смотрелась довольно свежо, то к концу порядком поднадоела. К тому же, девушки стали ей пользоваться очень активно: к месту и нет. Облегчаем взгляд к 2011-му!

А вы согласны с таким анализом 2010-го? Может, у Вас есть свой хит-парад трендов и анти-трендов уходящего года? Поделитесь с нами!

Источник cтатьи: mycharm.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340