WomenDraiv.ru
Новости моды
856
1
Нравится0

Первоклашки стали колоть себе ботокс

Погоня за красотой и молодостью, ставшая настоящим культом в современном обществе, порой принимает странные формы.

Первоклашки стали колоть себе ботокс

Бритни Кэмпбелл только восемь лет, у нее милая детская мордашка, которая, тем не менее, уже не является натуральной. Ее мама, 34-летняя Кэрри, эстетик по профессии, колет дочери Ботокс, чтобы избежать появления мимических морщин. Эта история вызвала шумиху в прессе по обе стороны Атлантики, однако стоит отметить, что эстетическая хирургия у детей становится все более частым явлением.

Так, в конце апреля 7-летняя жительница Южной Дакоты исправила оттопыренные ушки, чтобы избавиться от насмешек одноклассников. Через пару дней Саманта, мама 7-летней Бри, заявила, что регулярно делает инъекции Ботокса своей малышке. 33-летняя женщина аргументирует свой поступок тем, что необходимо как можно раньше начать заниматься внешним видом ребенка, чтобы он смог добиться успеха во взрослой жизни.

Психиатр Серж Хефез заявил, что подобные манипуляции опасны для психического здоровья детей, так как малышки еще не в состоянии понять подобные коды, и просто играют в них, чтобы доставить удовольствие маме. Тем более, в будущем подобные девочки не смогут позиционировать себя иначе, чем сексуальный объект. К чести эстетической медицины, ни один специалист не согласился колоть девочкам Ботокс, инъекции делают сами матери.

Страсти все не утихают, а мама Бритни продолжает выщипывать девочке брови и уже делает ей восковую эпиляцию, чтобы нежелательная растительность не беспокоила девочку в будущем. В свою очередь, малышка Бритни полагает, что ее друзья находят все эти манипуляции классными и хотели бы быть как она. Вечерами кроха разглядывает себя в зеркало, чтобы убедиться, что ненавистные морщины так и не появились и планирует подправить себе носик, чтобы стать настоящей звездой.

Источник cтатьи: travel-news.ru

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Эта женщина просто уродует свою дочь. Одно дело- приучать заботиться о своей внешности а другое- влиять на это при помощи ботокса и прочих медикаментов. Красота должна быть естесственной, природной. Девочка и так красивая, зачем эта чекнутая мамаша такие экспирирменты над ней проводит. Я просто в шоке! Да она- больная!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы