WomenDraiv.ru
Оношения
4560
1
Нравится0

Сперма как косметика: кого лечит, а кого калечит?

Применение мужской спермы в косметических и даже ле­чебных целях известно очень давно. Во всяком случае в Древнем Риме такого рода процедуры были вполне привыч­ны. Впрочем, об изобретательности развращенных римских матрон давно уже легенды ходят, поэтому поищем примеры более современные. А также попытаемся ответить на вопрос: на самом ли деле размазывание спермы по лицу и телу - дело полезное?

Сперма как косметика: кого лечит, а кого калечит?

Интересный опрос был проведен на одном из форумов. В качестве ответов на вопрос «что вы делаете со спермой после секса?» были предложены следующие варианты:

а) сливаю в баночку, а после в канистру

б) использую как крем для лица

в) оставляю на трусах, но чаще на шторах и простынях

г) употребляю внутрь

д) размазываю по телу любимой

е) размазываю по дверям соседей

ж) бегу в ванную, выплевываю и полощу рот.

Очень характерно, что последний вариант ответа никто не выбрал. А самым популярным был вариант с размазыванием по телу. "Использую как крем для лица" тоже был в числе популярных ответов. Да и на форумах и женских стайтах то и дело можно встретить исповеди о том, как та или иная леди с помощью "спермомасок" для лица и тела помолодела и стала настоящей красавицей.

В связи с этим возникает три вопроса

Но на самом ли деле размазывание спермы по лицу и телу - дело полезное?

И если полезное, то для всех ли?

И всякая ли сперма обладает чудодейственным эффектом?

Попытаемся найти ответы...

Всемирно прославленная французская парфюмерия до сих пор активно использует спермосодержащие и спермоподобные вещества для приготовления самых разных косметических продуктов - от кремов и лось­онов до духов. Правда, в качестве "исходного сырья" используется сперма не человеческого , а животного проис­хождения (как правило, бычья).

И ничего ужасного в этом нет. К тому же туда добавляют не сперму в чистом виде, а то, что получается после ее длительной технологической переработки. В конце концов, мы же едим гематоген, который делают из бычьей, кстати говоря, крови. А многим он даже нравится как лакомство...

Известно, что сперма представляет собой смесь различ­ных ферментов и секретов некоторых желез. Но на 90% она состоит из "продукции" семенных пузырьков и предстатель­ной железы.

В секрете семенных пузырьков очень много фруктозы, ее выделение регулируется половыми гормонами и зависит от уровня сахара в крови. В частности, именно фруктоза пер­вой появляется в семенных пузырьках при начале полового созревания мальчиков. От фруктозы зависит поддержание жизнеспособности сперматозоидов. А уж фруктоза никому вреда не приносила, и множество рецептов различных "ягодных" и фруктовых масок основано именно на действии фруктозы.

Секрет простаты в больших количествах содержит натрий, калий, кальций (их здесь даже больше, чем в плазме крови), цинк, фосфаты и карбонаты. Кроме того, в нем есть лимонная кислота и сильнодействующие ферменты - фиброгеназин и фибролизин. Все эти компоненты полезны орга­низму в принципе и в качестве косметического средства в частности: они омолаживают и разглаживают кожу.

Однако, говоря о кремах, речь идет все же о "консервиро­ванном" продукте. Поэтому многие косметологи рекоменду­ют использовать сперму "живьем". В чистом виде она при высыхании сильно стягивает кожу, так что лучше всего сме­шивать ее с небольшим количеством вазелина или любым нейтральным кремом. Имеет сперма помимо косметическо­го и лечебный эффект: если вы страдаете от стрептодермии или стафилодермии (обильная гнойная сыпь на шее, лице, плечах на фоне красной, воспаленной кожи), маски из "сока любви" могут оказать поистине чудодейственный эффект

А теперь самое важное: Сперма - косметическое лакомство женщин бальзаковского возраста, но не юных дев!

Французские косметологи советуют: если вы воспылали желанием сохранить великолепный цвет лица до преклонных лет, воспользуйтесь… спермой своего возлюбленного. Правда, в этом "рецепте красоты" есть маленькое "но"…

Точнее, два маленьких "НО".

Во-первых, как показывают последние исследования, применение спермосодержащих масок категорически противопоказано лицам до 20 лет.

И дело здесь вовсе не в моральных устоях и социальных табу, заботливо оберегающих подрастающее поколение от "тлетворного влияния порнографии". Причина кроется в ином: использование маски из спермы молоденькими девушками ведет к утончению верхнего защитного слоя кожи и появлению "молодежной угревой сыпи". Эффект, как видите, полностью противоположен ожидаемому.

И второй нюанс: "автором" спермы для боди-масок должен быть не седовласый герой-любовник, но чарующий своей молодостью юноша. К слову сказать, последняя императрица Цы Си из династии Цин принимала ванны исключительно из спермы прекрасных юношей. Дамочка дожила до преклонных лет, сохранив великолепную кожу.

Как насчет того, чтобы последовать её примеру? Ловите рецептик:

- цельное молоко - 100 грамм

- сперма человека - 5 грамм

- яичный желток - 1 штука

Источник cтатьи: orgasm-news.ru vitasite.ru esliseksa.net

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 +1 icon1
    Ой, насмешили, особенно про последний вариант!!! Да, я слышала, что французы используют это для кремов, но натуральное наверное лучше! Знаете, скажу вам честно, что не косметика делает женщину красивой, а любовь. Если женщина счастлива в браки и семье, то положительная энергия ее омолаживает. Если же ничего не создала, то сохнет как жаба, становится похожей на крысу. Самое ужасное- это одинокая женщина. Там никакая косметика не поможет, даже самая дорогая. 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=