WomenDraiv.ru
Оношения
1943
0
Нравится0

Как приучить его в к минету

Как приучить мужчину... или что делать, если он сказал, что не признает оральные ласки и отказывается от минета?

Как приучить его в к минету

Минет, техника

О данной разновидности любовных игр было сказано очень много, и новые материалы продолжают появляться в мировой паутине, и на страницах всевозможных литературных изданий. Чтобы не повторяться и не говорить о том, о чем и так уже все давно все знают, мы с вами попробуем разобраться в очень тонком и малоизученном аспекте – сознательном отвержении мужчиной орального секса. Самый, как ни странно, распространенный тип мужского отказа от минета – это заявление о том, что он не признает, не любит и не понимает этого удовольствия. Якобы, простой традиционный секс способен подарить ему гораздо большее удовольствие, чем язык и губы любимой женщины. Чаще всего здесь скрываются детские комплексы, неудачный первый опыт, опасения попасть в зависимость от женщины, и масса других скрытых причин.

Один знакомый мне долгое время открыто заявлял, что не приемлет оральный секс (не воспринимает удовольствие). Он сам просто обожает дарить женщинам подобные ласки, но не испытывает восторга, если кто-то пытается преподнести ему это наслаждение. Разве что легкое возбуждение вначале, и практически полное его угасание по ходу продолжения ласк. Так продолжалось до тех пор, пока он не повстречал девушку, которая полностью перевернула мир его представлений об искусстве минета, и впоследствии стала его женой.

Она изучила особенности его характера, осторожно выспрашивая подробности его детства и юности, и пришла к выводу, что он был воспитан в своеобразной философии мужского альтруизма, и в его семье культивировались идеи служения Женщине, оберегания и сохранения семьи, получения удовольствия через дарение эротического счастья своей любимой. То есть свое собственное наслаждение как бы отодвигалось на второй план, и физическая разрядка не являлась для него главной целью занятий сексом. А сильнейшее возбуждение наступало при виде сексуальной реакции женщины и получения ею оргазма.

Замечательный человек, мечта любой женщины, идеальный муж и яркий любовник. Но в его жизни всегда появлялись женщины, которые без зазрения совести пользовались им и не считали нужным предлагать ему ответные ласки, или, получив его ответ о том, что он не испытывает особой тяги к женскому языку, не пытались больше возвратиться к этой теме. Но это было лишь до того, как он встретил свою любимую. Она не захотела сдаваться, ведь для нее, точно так же как и для него, огромное значение имела возможность дарить наслаждение любимому!

Далее рассмотрим Технику "приручения", записанную с ее слов:

1. Мы начали с того, что каждый раз начинали занятия любовью с нежных прикосновений моего языка к головке его полового члена. При чем главной целью было лишь пробуждение его чувственности, возникновение первого, острого чувства удовольствия и начала возбуждения. Причем я тщательно следила за его реакцией и всячески демонстрировала ему собственный восторг и возбуждение, следовавшие за набуханием его члена от нежных прикосновений моего язычка. Не настаивая на продолжении ласк, я охотно уступала ему пальму первенства и передавала бразды правления. Он начинал отыгрываться на мне по полной программе, и дальше все происходило по излюбленному им сценарию. Каждый раз моему восторгу не было предела. Он привыкал к тому, что первым сигналом к возбуждению служат мои губы и язык.

2. Постепенно я увеличивала время ласк, как бы «забывая» передавать ему инициативу и получая безумное удовольствие от процесса ласкания его члена. Нежное скольжение языка по головке стало чередоваться с захватом губами, более требовательными и яркими круговыми движениями языка по основанию крайней плоти, но пока эти ласки носили непродолжительный характер, и я делала вид, что просто не могу удержаться от этого порыва. Ведущую позицию теперь я отдавала ему не так охотно, как поначалу, пытаясь как можно больше продлить время оральных ласк. Но при этом абсолютно не возражала против того, что бы он тоже начинал ласкать меня – руками, языком. Причем моя реакция на эти ласки выражалась неописуемым восторгом и активизацией движений моего языка. Он привыкал к тому, что мое возбуждение растет пропорционально с его удовольствием, рождается взаимосвязь.

3. Он осознал, что я получаю истинное наслаждение и жутко возбуждаюсь сама, лаская его член языком. Теперь он уже по-другому смотрел на оральный секс – он увидел в нем еще один инструмент, способный как следует меня завести. А именно мое возбуждение всегда являлось для него главной эрогенной зоной! Он больше не возражал против моих активных ласк, внимательно следил за моим удовольствием, в то время как я по полной программе развлекалась с его красавчиком. Он продолжал ласкать меня в ответ, контролируя и направляя волну возникающей страсти. Самое главное – он потерял ощущение некой вины, мнимого «использования» женщины в собственных эгоистических целях, а именно это и останавливало его раньше. Природу невозможно обманывать долго, и неумолимые движения моего языка, умело чередующиеся с захватом головки в кольцо губ, нежными отрывами, сменой ощущений и температуры (ведь если перед тем, как обхватить член губами немного подуть на него, сила реакции существенно увеличивается), делали свое дело. Не позволяя ему привыкнуть к однообразию ласк, я приучила его получать удовольствие! Мы по-прежнему всякий раз возвращались к классическому завершению акта любви, но оральная прелюдия становилась все длиннее и разнообразнее!

4. Наступило время для переломного момента. Теперь я не собиралась сдаваться, и уступать ему «место под Солнцем». Мой язычок трудился, как безумный. Мир вокруг перестал существовать, все мое существо как бы сконцентрировалось на одной единственной точке – его восставшем члене. Мои ласки усиливались как бы по спирали, неумолимо подводя его к финальной точке. Я не препятствовала тому, что бы он продолжал ласкать меня руками, иногда переворачивалась и открывалась навстречу его языку, но моя основная цель была для него очевидной – он понял, что сегодня я намерена довести дело до конца. Главным было именно мое волевое решение и непрекращающийся поток продолжительных и различных по своей окраске ласк. Нежные сосательные движения, щекотания языком, скольжения губами подводили его к финалу. В то же время у него не оставалось никаких сомнений в том, что я сама готова испытать оргазм практически одновременно с ним. Мои крики восторга слились с его сладкими стонами, когда впервые в жизни мой любимый испытал настоящее удовольствие от орального секса. Первое время он был несколько сконфужен и ошеломлен произошедшими с ним переменами, и опасался того, что я не успела получить свою долю восторга. Но мне легко удалось разубедить в этом моего "Дон Кихота". Его действительно невозможно обмануть, и неподдельность моих оргазмов попросту очевидна. Оральный секс, минет, куннилингус – все составляющие части эротических игр плотно вошли в нашу жизнь, и теперь мой любимый никогда не сможет заявить, что все это – полнейшая ерунда, и он сделан из какого-то другого теста и не любит минет. Пусть только попробует это сказать, глядя мне в глаза!

Описанный пример из жизни очень поможет всем тем женщинам, которые хотят не только получать восторг, но и приучить своего любимого испытывать наслаждение. Если ваш упрямец заявляет, что минет – не его излюбленная тема, заставьте его признать свою ошибку! Пусть на этот процесс у вас уйдет немало времени – ведь психологические замки не сразу открываются, но результат стоит того, что бы над ним как следует потрудиться!

Источник cтатьи: donnasummer.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а