WomenDraiv.ru
Оношения
1861
0
Нравится0

Наши сексуальные страхи

Многим женщина свойственно переживать сексуальные страхи. В детстве многие прятались от страхов под одеяло. Но сексуальные страхи таковы, что как раз под одеялом от них не укроешься. Как же побороть эти навязчивые фобии?

Наши сексуальные страхи

Не удовлетворить мужчину

Один из самых распространенных страхов — не суметь доставить мужчине удовольствие. Эти сексуальные страхи даже полезны. Он подталкивает на новые эксперименты, развивает женскую сексуальность. Движимая этим страхом женщина осваивает все новые приемы в постели. Главное, суметь полюбить саму себя и секс. А вот мужчине такой страх показывать необязательно. Не стоит постоянно спрашивать, понравилось ли ему, иначе ему надоест постоянно убеждать женщину, что все было хорошо.

Партнеру нужен только секс

Некоторые женщины полагают, что их партнеру нужен только секс. Движимая таким сексуальным страхом женщина может придумывать продолжительные периоды сексуального воздержания, подозревать мужчину в измене, отказываться от новых экспериментов в постели. Это не сможет выдержать ни один мужчина. Стоит хорошо подумать и поработать над собой. Ведь если этот мужчина пока рядом, значит его привлекает что-то еще, кроме секса. А если ему нужен только секс, разве трудно найти себе для этого партнершу, за которой не нужно ухаживать и поддерживать постоянные отношения?

Страх беременности

Многие молодые девушки боятся беременности. Это полезный страх. Он заставляет молодых людей прибегать к защищенному сексу. Полезен также страх венерических заболеваний. Но если эти страхи переходят грани разумного, а во время секса возникают мысли вовсе не о том, а о больничных палатах и родильных домах, то стоит обратиться за помощью к психологу.

Боязнь экспериментов

Некоторые девушки боятся орального секса или других новых для себя экспериментов в постели. Каждый раз они испытывают страх: а вдруг сегодня мужчина попросит о чем-то таком. Это значит лишь одно: девушка еще не полностью доверяет своему партнеру и не готова раскрыться перед ним. Надо хорошо подумать над этим и попытаться выяснить причину страха. Кроется ли он только в неопытности или на самом деле некоторые вещи в сексе могут доставить физический или моральный дискомфорт. В первом случае нужно сказать мужчине о своем страхе но и готовности попробовать. Если же налицо второй случай, то не стоит на это соглашаться. Никто не обязан делать то, что ему не нравится.

Боязнь своих фантазий

Иногда женщины боятся рассказать о своих сексуальных фантазиях. Они переживают, что мужчина примет ее за извращенку. Не стоит стесняться своих фантазий. О них нужно говорить. Но действовать лучше деликатно и интригующе. И еще, нужно разобраться в причинах страха. Возможно, он кроется еще и в том, что сама женщина не готова в реальности воплотить свои сексуальные фантазии.

Страх не испытать оргазм

Иногда женщины боятся не испытать оргазма. Если им не удается испытать это ощущение, они начинают причислять себя к числу фригидных особ. Лучше не торопиться с выводами, а попытаться разобраться в причинах. Возможно, виной всему усталость или излишняя торопливость мужчины в постели. Стоит заняться изучением своего тела и использовать разные способы удовлетворения. Перед сексом обязательно нужно иметь положительный настрой.

Боязнь микробов

Есть женщины, которые боятся, что все будет смешно и глупо. Некоторые считают себя чистюлями, и их смущает влажная кожа, пот, запахи, звуки. Поэтому думается во время секса не об удовольствии, а о том, как после поскорее бы убежать в душ. В этом случае нужно уяснить, что ничего опасного на коже и языке других людей нет, а душ можно принимать вместе. Можно также всегда иметь при себе жвачку и влажные салфетки, а партнеру ненавязчиво подарить дезодорант.

Источник cтатьи: raut.ru sexyweek.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России