WomenDraiv.ru
Оношения
1405
0
Нравится0

Три притчи о сексе

Последнее время, разговаривая с подругами о сексе, я поняла, что мы стали как-то слишком серьёзно относиться к этой теме. А ведь секс это так весело. И мне вспомнились три притчи о сексе из моей буйной юности.

Три притчи о сексе

История про лес и доверие

У каждой девочки бывает первый мальчик, вот и у меня он был. Первый – это такой мальчик, с которым набираешься опыта в поцелуях и разговорах с мужчинами. В основном, в поцелуях, конечно. Я была совсем юная, и мне казалось, что ходить с кем-то за руку тёмными сентябрьскими вечерами – это очень серьёзно.

Однажды мой мальчик пригласил меня в лес. Был очередной приятный осенний вечер, паренёк сидел на упавшем дереве, я пристроилась у него на коленях, и всё было прекрасно, пока он не сообщил, что надо бы нам заняться сексом.

– Прямо здесь? – удивилась я.

– А где же ещё?! – возразил он.

– Прямо сейчас? – не сдавалась я.

– А когда же ещё? – не сдавался он.

Мне сразу вспомнилось известное изречение: "Кто если не мы! Когда если не сейчас!", я хихикнула и испортила всю романтику.

– Нет, – сказала я. – Никакого секса.

Мы были посреди леса, в абсолютной темноте, совсем одни. Неудачливый герой-любовник нервно закурил. А я забеспокоилась. Он раздумывал о чём-то, а я тихонько сползла с его коленей и гадала, не сбежать ли мне из этого леса, так, на всякий случай. Но тут он сказал:

– Боюсь, ты мне не доверяешь.

– Боюсь что так. – Я вообще никому не доверяла ночью в лесу. Такая вот недоверчивая.

И мы пошли прочь из леса.

Сказ про первый раз

В идеальном варианте, прекрасная юная дева должна лишиться самого, как говорится, дорогого, только по любви, а желательно, выскочив замуж за эту любовь. Но это предрассудки…

В какой-то момент юная дева начинает переживать, что она ещё не женщина и лишается девственности поспешно, бессмысленно и непонятно зачем. Более того – непонятно с кем. Так было и со мной. В какой-то момент я поняла, что мне просто необходимо познакомиться с каким-нибудь мужчиной поближе – а то ведь я могу остаться старой девой, а хуже ничего быть не может, а мне уже семнадцать лет!

Решив, как можно скорее стать женщиной, я тут же принялась мысленно перебирать всех возможных претендентов, чтобы выбрать того, кто поможет мне с выполнением миссии. Всё оказалось не так просто. В идеальном варианте это должен был быть привлекательный незнакомец, а меня окружали только знакомцы и не очень привлекательные. Мне нужен был опытный мужчина, и судьба послала мне его.

Он был безумно взрослый – двадцатипятилетний, и опыта у него было предостаточно, как я надеялась. Я видела его всего пару раз, и мы были почти незнакомы, но я точно знала, что в какой-то книжке спрятан номер его телефона, записанный на шоколадной обёртке. Я нашла, позвонила и очень решительно сообщила ему, кто я, что мне скучно и не хочет ли он поболтать? Поболтать он согласился, правда, с трудом понимая, кто я такая. Пока всё складывалось неплохо. Но тут я зашла в тупик.

Я была скромницей и не знала, как перейти к основной проблеме. К счастью, мой избранник скромностью не отличался и сам навёл разговор на интересующую меня тему.

Я с облегчением вздохнула: какой понимающий мне попался человек. И, наконец, сказала, что мне от него нужно. Он подумал, что я шучу. Я очень серьёзно напомнила ему, что секс – это не шутки. И он согласился. Спросил, когда я хочу приехать к нему. Я сказала что, чем раньше, тем лучше. И приехала на следующий день, с утра пораньше. Бедняга совсем растерялся, потому как такого с ним ещё не случалось.

Я не ломалась (что было бы совсем неуместно), не стеснялась и не боялась. После того, как всё произошло, я спросила, как он себя чувствует. Как-то само собой вырвалось. Он ещё раз удивился и спросил, понравилось ли мне.

– Было весело – сказала я. И ушла.

Рассказ о памяти девичьей

Давным-давно, где-то на юге, я в одиночестве гуляла по набережной и любовалась морем. Мне было немного скучно, я, пожалуй, даже искала приключений. А кто ищет, как известно, тот находит. Точнее приключения нашли меня сами. В образе приятного мужчины в белых брюках и чёрной рубашке – это всё, что я о нём помню.

Он сказал, что я прекрасна и не должна быть одна в такой чудесный вечер. Я ответила, что тоже так думаю. И мы пошли в прибрежную кафешку – пить сладкие южные вина и смотреть на звёзды, слушать прибой и, может быть, ещё что-нибудь делать. А южные вина так интересно действуют на меня, что я теряю голову. Как оказалось впоследствии, и память тоже.

Последнее, что чётко запомнилось из того вечера – как мы с приятным мужчиной стоим у самого края моря, и волны тепло набегают на щиколотки, мужчина целует меня и у меня кружится голова. А потом я проснулась поздним утром у себя в номере.

Вечером мы снова встретились с приятным мужчиной, и он уже не казался таким приятным, потому что стремился побеседовать на откровенные темы. Точнее, ни о чём кроме секса он не говорил.

– Вчера ты был скромнее, – заметила я.

– Ну, после того, что у нас с тобой было, я могу быть совсем нескромным.

– А что у нас было? – с искренним интересом спросила я.

Никогда я не видела, чтобы у мужчины так менялось лицо. Что не удивительно, потому что каждый уверен, что секс с ним незабываем. А я забыла.

– Неужели ты не помнишь? – он с таким укором смотрел на меня. Мне стало стыдно. Я постаралась вспомнить. Но даже представить не получалось. – Как ты могла забыть?

– Не переживай, – сказала я. – Уверенна, нам было весело.

Но он переживал. И вскоре сообщил, что ему пора. И он был прав. Что ему ещё оставалась делать с девушкой, которая забывает такие важные моменты?! Разве что оставить наедине с её девичьей памятью.

После всего вышеперечисленного я с уверенностью могу заявить, что секс – это очень весело. А уж разговоры о нём...

Женя Осипова

Источник cтатьи: SuperStyle.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок