WomenDraiv.ru
Оношения
1254
0
Нравится0

Женщины-пумы или охотницы на мужчин

Они красивы, старше 40 лет и им нужны молодые партнёры.

Женщины-пумы или охотницы на мужчин

Знаменитыми примерами так называемых «женщин-пум» сегодня считают Деми Мур, Холли Берри или Дженнифер Энистон, которые появляются на публике только с молодыми мужчинами. Непосредственное же обращение с возрастом, похоже, становится всё более обычным явлением.

В прежние времена «женщины-пумы» ассоциировались с дешёвым алкоголем и дешёвыми духами. Их юбки были слишком короткими для их возраста, а блузки открывали слишком глубокое декольте. Ночью они ходили по барам, слишком много пили, подолгу засиживались за столиками и никогда не ложились в постель в одиночестве. И чем моложе был мужчина, тем вкуснее добыча. Это напоминало жизнь пум или кугуаров, бродящих в хищном одиночестве по лесам Канады. Всегда одна и всегда голодная.

Но времена прошли. Сегодня «женщина-пума» носит кашемир и шёлк, пахнет шампанским и Chanel №5. Эти женщины покорили салоны, а их недобрая репутация улетучилась. Именно о таких женщинах были сняты сериалы «Секс в большом городе» (Sex and the City), «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) и «Помадные джунгли» (Lipstick Jungle). Знаменитыми представительницами этого вида стали Деми Мур (Demi Moore), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Холли Берри (Halle Berry) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которые встречаются с молодыми мужчинами.

Поначалу выражение «женщина-пума» употреблялось только в Канаде (причём канадцы называют пуму кугуаром), но постепенно оно распространилось на весь мир. Сегодня это словосочетание обозначает новый феномен, новую тенденцию или просто новый тип женщин, для которого во многих других языках не нашлось подходящего слова. Поэтому везде стали использовать слово «пума», причём «женщину-пуму» сегодня оценивают совершенно не так, как несколько десятилетий назад.

Женщины-пумы или охотницы на мужчин Более мягкий синоним для распространённого MILF

Поначалу слово «пума» было более мягкой формой для непечатной, но широко употребительной на Западе аббревиатуры MILF (Mother I'd Like to Fuck - «Мама, я хочу...»). Оно обозначало женщин в возрасте между 35 и 50 годами, испугавшихся старения. Одеваясь в вещи для подростков, используя огромное количество косметики и встречаясь с молодыми людьми, они пытаются удержать молодость, но при этом производят жалкое впечатление.

«Женщина-пума», таково было всеобщее убеждение, - это достойный сострадания человек, гонимый охотничьим инстинктом, и чаще всего одинокий, немолодой и немного вульгарный. Добычей этих «пум» становились недалёкие жигало, «мальчики-игрушки» - молодые и обычно бесцельные люди, решившие пуститься в сексуальную авантюру с более старшей женщиной, чтобы некоторое время находиться у неё на содержании.

В мегаполисах, Нью-Йорке, Бостоне или Сан-Франциско, маргинальные прежде «женщины-пумы» постепенно превратились в дам. Здесь просто огромное количество зрелых, красивых и успешных женщин, которые вели собственную жизнь одиночек. Это женщины, которые день за днём укрепляют свои позиции в противовес конкурентам-мужчинам, но не хотят и своё свободное время проводить в контакте с ними, а потому незамужние.

«Женщины-пумы» стали делать то же, что мужчины делали веками: они начали использовать противоположный пол для развлечения. Они стали встречаться с мужчинами, которые не говорили только о деньгах и карьере, не раздражали скучными тирадами о бизнесе и, наконец, просто хорошо выглядели. И вдруг, из стареющих, лишённых достоинства страшилищ они превратились в уверенных в себе привлекательных дам, которые следят за собой и точно знают, чего хотят. Внезапно «женщина-пума», теперь уже благородное и прекрасное создание северо-американских (каменных) джунглей, стала желанным трофеем.

Не так давно бостонский журнал Boston Magazine объявил этот феномен новой общественной тенденцией. По мнению журналистов, желанная «женщина-пума» пришла, чтобы полностью перевернуть устоявшееся представление о сексуальном партнёрстве. Вместо того чтобы выходить на охоту, эти женщины предпочитают сами становиться добычей и уступать покорителям. Теперь уже не «пумы» идут по следу в поисках жертвы, а «охотники за пумами», молодые люди в возрасте между 20 и 30 годами, которым нравятся зрелые женщины.

Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell), автор «Секса в большом городе», в своём новом сериале «Помадные джунгли» создала характерный тип такой зрелой женщины. Фильм рассказывает о трёх подругах - продюсере, модном дизайнере и главном редакторе - которые входят в число самых влиятельных людей Нью-Йорка. Двум из них, в исполнении Брук Шилдс (Brooke Shields) и Ким Рейвер (Kim Raver), уже больше 40 лет, но обе они никогда не чувствовали себя более красивыми, чем теперь. И вот одна из этих двух подруг, наконец, затевает авантюру с 25-летним мужчиной.

Интерес к зрелым женщинам

Если верить европейским опросам общественного мнения, около трети женщин старше 45 лет готовы вступить в сексуальную связь с мужчиной на 7 лет моложе, а партнёр младше на 4-6 лет подходит половине зрелых женщин. Традиционное распределение ролей между полами всё больше изменяется, и уходит в прошлое представление, что женщина должна быть моложе, или, по крайней мере, не старше мужчины. Этой модели взаимоотношений ещё, конечно, недостаёт общественного признания, но тенденция уже налицо.

С недавнего времени множество американских веб-сайтов, кто всерьёз, а кто в шутку, занимаются этой новой темой. К примеру, теперь молодые люди могут узнать о наиболее успешных стратегиях охоты на зрелых женщин. Эта тенденция провозглашена началом принципиально новой эры общественного развития

В Интернете можно узнать о знаменитых голливудских парах с участием «пум». В Зале славы представлены исторические фигуры английского короля Генриха VIII, Юлия Цезаря и Бенджамина Франклина - все они имели слабость к старшим женщинам. Помимо того здесь можно заказать специальные майки, кружки и стикеры, есть фильмы, ток-шоу и книги с советами.

Самый известный опус принадлежит секс-колумнисту издания Toronto Sun Валерии Гибсон (Valerie Gibson) и называется «Пума - книга советов для зрелых женщин, которые встречаются с молодыми мужчинами». Именно Гибсон первой вычислила, что термин «женщина-пума» происходит из канадского Ванкувера.

Словосочетание «женщина-пума» остаётся особым понятием, которое никогда не утратит своей сомнительной сексистской ноты. А зрелые женщины со склонностью к молодым мужчинам всегда будут оставаться предметом мужских издёвок. Но разве с пожилым мужчиной, взявшим девушку на содержание, дело обстоит иначе? Разве такие мужчины не кажутся тоже немного смешными? По-видимому, если человек стремится после 40 лет быть привлекательным и желанным, то пол не имеет значения. А самоуверенное обращение с возрастом становится более привычным и всё более желанным, так что многие девушки в США уже называют себя CIT - Cougar In Training, «будущая пума».

Илья Яковлев


Источник фото: megalife.com.ua spa.su

Источник cтатьи: spa.su

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=