WomenDraiv.ru
Оношения
3066
0
Нравится0

Нормальных мужиков всегда мало, или Почему стоит стать элитной женщиной

Интересная психологическая закономерность по теории академика Аганбегяна.... Информация к размышлению..!

Нормальных мужиков всегда мало, или  Почему стоит стать элитной женщиной

Нормальные женщины и мужчины с особенностями

Есть мужчины супер, есть обычные, есть барахло. Понятно, что больше всего мужчин обычного качества, средних мужчин, и если всю популяцию мужчин нарисовать на графике, где по вертикали качество, а горизонтали количество, то все это легко изобразить в форме стоящего овала. Так вот, если на тех же осях нарисовать женскую популяцию, то у нас получится овал примерно такой же площади, но — лежащий.

Нормальных мужиков всегда мало, или  Почему стоит стать элитной женщиной

Площадь овалов — это количество мужчин и женщин. Так вот, в среднем зарождается 107 мальчиков на 100 девочек, рождается 105 мальчиков на 100 девочек, где-то к 18-20 количество юношей и девушек примерно равно, к 30 годам на 90 мужчин приходится 100 женщин, Итого, если не мелочиться, то площади овалов для мужчин и женщин в возрасте, интересном для активной семейной жизни, примерно одинаковы: количество мужчин примерно такое же, как и количество женщин.

А вот форма овала — это вопрос качества мужчин и женщин. И качество их сильно отличается.

Кого больше алкоголиков: мужчин или женщин? Мужчин.

Кого больше, мужчин или женщин — неспособных вести половую жизнь? Мужчин-импотентов больше, чем категорически фригидных женщин.

Кто чаще совершает преступления и попадает в тюрьму? — Мужчины.

Это не значит, что мужчины хуже женщин, дело в другом. Как утверждает генетика, на мужчинах природа экспериментирует, а все самое надежное и проверенное вкладывается в женщин. Мужские особи рождаются изначально с большим разбросом качеств, чем особи женские. Рост: именно мужчины чаще оказываются и великанами, и карликами, у женщин, как правило, чаще всего нормальный, средний рост. Интеллект: среди мужчин больше и дебилов, и гениев, а у женщин чаще нормальная, средне житейская сообразительность. Среди бомжей обычно на одну бывшую женщину приходится три-четыре бывших мужчин, но и среди святых чаще встречаются мужские лики… Женщины — нормальные, мужчины — с особенностями.

Отсюда и разница в форме овала: популяция женщин плотно кучкуется вокруг среднего качества, все женщины в основном средней приличности, овал — лежащий. А у мужчин гораздо больший разброс в обе стороны, и вверх, и вниз, овал — стоящий.

И из этого вытекают самые серьезные последствия.

Нормальных мужиков всегда мало

Для простоты и не желая никого обидеть, мы предложим провести по рисунку две линии и разделить обе популяции, и мужскую, и женскую, на три части. Середина — нормальные мужчины и нормальные женщины. Внизу — к сожалению, отстой. Вверху — элита.

Лучшие мужчины и лучшие женщины. Поименно называть не будем, но красивых, порядочных, здоровых умом и телом людей в своей жизни вы встречали. Или обязательно встретите.

А теперь поговорим о жизни Маши (назовем ее так): самой средней женщины среди самых нормальных. Она интересна мужчинам, мужчины интересны ей, только: о каких мужчинах идет речь?

Отстой сразу вычеркиваем: совсем опустившиеся товарищи для Маши — не мужчины, они ей не интересны, она их не рассматривает.

Из 100 мужчин вычеркнем 20. Элиту, к сожалению, вычеркнем тоже: принцы ищут принцесс, Маша там имеет шансов мало.

Из оставшихся 80 вычеркнем еще 20. Итого: на 100 нормальных женщин приходится только 60 мужчин, с которыми можно всерьез создать нормальную семью.

Ну нет нормальных мужиков, нет!

Понятно, что такая ситуация объективно ставит женщин в не очень выгодные условия: у мужчин есть выбор, а она вынуждена действовать в ситуации жесткой конкуренции.

Если какая-то девушка окажется даже не Машей, а доступной Машкой, то есть на нижнем уровне среди нормальных женщин, по сути на грани между нормальными девушками и отстоем, то перспективы ее семейного счастья разглядеть тем более трудно: приличные мужчины в жены ее не позовут, а остальные ей самой не больно и нужны.

Печально. И тут никакая психология уже не поможет. Умерла — так умерла. Поздно.

Чем хуже мужикам, тем лучше женщине

А теперь пойдем с другого конца. Вот нормальный элитный мужчина, зовут его Иван, какая у него ситуация в отношении женщин и семьи? Вы знаете, сильно по-разному. В отношении женщин вообще — прекрасно, а в отношении семьи конкретно — реальные трудности.

Женщин под его требования — мало. Не то, чтобы он был чрезмерно разборчивый, но объективно женщин выше среднего уровня — мало. Встречаться с разными женщинами весело, но слушать ее глупости часто, но представлять, что такая женщина станет матерью его детей и будет срывать на них свое раздражение — нет уж, хочется что-то поприличнее. А где взять?

Часть мужчин выбирает судьбу холостяка, а другая часть все равно ищет достойных женщин…

Привет, Мария!

Да, что касается жизни прекрасной Марии, которая, может быть, и не совсем элита, но скорее верхний уровень среди нормальных женщин, то вот по крайней мере за нее можно порадоваться. На нее смотрят и все мужчины ее уровня, и весь полк вполне элитных мужчин.

А куда они денутся? Для нее качественных мужчин — объективно много! Она может из них выбирать, а они должны за нее биться!

Мария, ты этого достойна!

Итого: личная жизнь женщины радикально зависит от того, женщиной какого уровня она оказалась. Если она не особенно за собой следила и в результате ничего особенного из себя не представляет, ей предстоит жизнь объективно непростая, нормального мужчину ей найти объективно трудно. Если же девушка вовремя включила мозги и сделала из себя нечто выше среднего, то жизнь раскрывает ей свои объятья. Самые достойные мужчины окажутся у ее ног и будут счастливы заботиться о ней все жизнь. А она будет их с удовольствием любить: ведь она же — элитная женщина!

Девушки, есть смысл становиться элитной женщиной!

Источник cтатьи: psychologos.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а