WomenDraiv.ru
Оношения
1296
0
Нравится0

Пересып по ошибке: что делать?

Ты просыпаешься рядом с мужчиной и понимаешь: ночь, проведенная с ним, — это ужас! Тебе остается только провалиться сквозь землю, уехать в другую страну или уйти в монастырь. Полегче, дорогая! Так можно и до крайностей дойти, например снова перекраситься в платиновую блондинку. Тогда действительно будет ужас! Утешься тем, что негативный опыт — ценнейшее жизненное приобретение. А ошибаться — это так человечно!..

Пересып по ошибке: что делать?

«Мужик, а ты кто?..»

Ты переспала с абсолютно незнакомым мужчиной, и теперь тебе хочется, чтобы он куда-нибудь исчез и вы больше никогда не видели бы друг друга.

Весьма соблазнительно извиниться и исчезнуть в предрассветной мгле — этот вариант можно счесть самым подходящим, если ты действительно вряд ли когда-нибудь снова с ним встретишься. Такое возможно лишь «на выезде» — например, нежно забывшись в объятьях аборигена в Турции, Греции, далее везде. А вот наш столичный город — просто крошечный, и рассчитывать на то, что ты больше никогда в жизни не встретишь своего случайного любовника, просто наивно.

Так что лучший выход из ситуации — помнить, что ты уже большая половозрелая девочка, которая сама распоряжается своей жизнью, делает, что считает нужным, и ни о чем не жалеет. Не вздумай шарахаться от мужика как от зачумленного — отнесись к своему приключению легко, без неловкости. Призови на помощь юмор: посмейся вместе с ним над тем, что ты вчера вечером явно хватила лишку, и лишь потом дай ему понять, что не ожидаешь продолжения. И не суди себя слишком строго — не ты первая...

«Боже мой, он ведь мне как брат!»

Ты переспала с близким другом. Что ж, бывает. И вполне понятно, почему с тобой такое случилось. Несколько долгих месяцев куковала в одиночестве, а тут подвернулся не просто мужчина — друг, с которым вы знакомы долгие годы, которому можно рассказать все, что терзает душу, который поймет, пожалеет и даже слегка — чисто по-дружески! — приласкает. Вот и приласкал... И вообще «это» случилось как-то само собой и вполне неожиданно для вас обоих. Но подумай как следует: разве дружба не может быть достаточно прочным основанием для выбора любовника? Конечно, может. А больше всего тебя сейчас беспокоит не «факт совокупления», а то, сможете ли вы снова стать «просто друзьями», если вдруг ты поймешь, что секс с ним — все же ошибка. В подобных ситуациях люди часто чувствуют себя вынужденными продолжать отношения лишь для того, чтобы не причинить боли своему другу. И все-таки скажи ему правду и приложи усилия, чтобы твой друг не исчез бесследно из твоей жизни. Даже если при встречах с ним ты чувствушь себя немного не в своей тарелке, перебори себя — со временем это пройдет. Иногда без ложного стеснения говори с ним о том, что с вами произошло, и вспоминай, какую радость это доставило вам обоим. Не переживай и не казни себя.

«Ну зачем я вернулась на пепелище?!»

Ты переспала со своим бывшим мужем или любовником. Некоторые психологи рассматривают такое женское поведение как ошибку, зато другие считают: очень хорошо, что ты переспала со своим «бывшим»! Это даст тебе ощущение некой завершенности, и ты спокойно закончишь очередную главу в книге своей жизни. Возможно, тебе будет приятно вспомнить подзабытое чувство. А если ты не хочешь, чтобы данный эпизод перерос в нечто большее, просто сделай так, чтобы он это понял. Скажи ему: «Было классно вспомнить старые времена, ведь у нас с тобой в старые времена действительно все было очень здорово». Между прочим, такое отношение поможет тебе самой, если ты вдруг почувствуешь, что случившееся принесло тебе больше боли, чем удовольствия. Подумай о тех причинах, которые заставили вас разойтись, и извлеки для себя уроки на будущее.

«Что это было?!»

Ты переспала с мужчиной, который разочаровал тебя в постели. Для начала прояви снисходительность: все мы не боги, и такое может случиться с каждым, особенно в первый раз. Перехотел, бедняга, практически не совладал с собой от страсти! Если вы уже несколько раз встречались и он тебе в самом деле нравится, то стоит попытаться спасти ситуацию. Покажи ему, что тебе по нраву в сексуальном плане, и терпеливо смотри, как будут развиваться события дальше. Иногда, увы, бывает просто физическая несовместимость. В таком случае следует расстаться с мужчиной, прежде чем ты причинишь ему боль и он начнет задаваться болезнными для самолюбия и психологического здоровья вопросами о своей потенции. Просто скажи ему, что вам было неплохо вместе, но ваша связь себя исчерпала.

Ираида Кононова

Источник cтатьи: lublu.lv

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года