WomenDraiv.ru
Оношения
3200
0
Нравится0

Ода женской мастурбации!

В жизни каждой девочки рано или поздно настаёт тот день, когда она делает для себя важное открытие: оказывается, вагина существует не только для того, чтобы в неё вставлять тампоны. Оказывается, половые органы, при прикосновении к ним и всевозможной стимуляции оных, способны доставлять неописуемое наслаждение.

Ода женской мастурбации!

И вот, возвращаясь домой после темпераментных свиданий с красивыми мальчиками, после романтичных поцелуев взасос под луной и горячительных обжиманий в тёмных подъездах, она закрывается в ванной и… начинает мастурбировать.

Скопившаяся сексуальная энергия даёт о себе знать: румянец на лице и влажные трусики намекают своей хозяйке - "Тебе нужна разрядка!" И девочка принимает решение: она запирает дверь в ванной, отгородившись от всех и вся, и, сладострастно прикрыв глазки, погружается в другой мир, мир эротических грёз и фантазий, где можно всё - можно предаться радостям секса с любимым мальчиком, можно заняться любовью с симпатичной подружкой или представить себя в роли умопомрачительной стриптизёрши, таящей в объятиях многочисленных шикарных и сексуально ненасытных мужчин, желающих овладеть тобой… Пальчик работает всё быстрее и быстрее, дыхание становится тяжёлым и прерывистым, невероятный круговорот фантазий достигает своего апогея. Ещё один глоток воздуха, едва сдерживаемый стон… и приятное тепло лавой обрушивается на возбужденное до основания тело…

Рукоблудие, извращение… Какими только идиотическими терминами не окрестило общество это безобидное и приятное времяпрепровождение, которому время от времени предаются как мужчины, так и женщины! "Цивилизация делает человека невротиком", - в своё время говорил Зигмунд Фрейд. Наверное, так оно и есть. Во всяком случае, мастурбация, особенно женская, никогда не приветствовалась обществом. Никогда!..

Долгое время онанизм считали проявлением психической патологии, чреватой сексуальной немощью и даже бесплодием. Ещё Гиппократ писал, что у онанистов выделяется не семя, а спинной мозг. К чему это ведёт, ну-ка, догадайтесь! Правильно, к идиотизму, шизофрении и другим печальным диагнозам. Что уж говорить о женской мастурбации! В далёком девятнадцатом веке девушек, уличенных в занятии мастурбацией, "лечили" весьма жёстокими средствами: связывали руки на ночь, заставляли носить пояс целомудрия, удаляли клитор или прижигали его горячим утюгом. В нашей стране о мастурбации практически не говорили. Потому что занятие онанизмом никак не увязывалось с высоким образом строителя коммунистического будущего. Типичная советская мать-героиня, поглощённая с утра до вечера стирками, глажками, уборками, орущими ребятишками, и вдруг - мастурбирующая! Это как-то даже в голове не укладывалось! Разве такое возможно?!

Почему, собственно говоря, мастурбация всегда встречала такое отчаянное сопротивление со стороны общества? По какой такой причине люди ополчились на это невинное занятие? Почему мастурбирующая девочка-подросток нарекалась учителями-воспитателями "вульгарной шалавой" и другими обидными эпитетами? Может быть, лучше бы было, если бы она, испытывая сексуальное желание, делила постель с нелюбимым юношей? И чем, собственно, мастурбация, являясь, по сути, зарядкой для половых органов, хуже обычного комплекса упражнений для укрепления брюшного пресса или мышц плечевого пояса?!..

Слава богу, сегодня все, как один, понимают, что от мастурбации человек не становится аутистом или шизофреником, и от этого приятного занятия у него не выпадают волосы на лобке и не чернеют зубы. Мужчинам это занятие отнюдь не грозит импотенцией, и мы не знаем пока ни одной женщины, ставшей фригидной или бесплодной от плановых сеансов сексуального самоудовлетворения. Копнём глубже: в отличие от такой приятной процедуры, как процесс пищепоглощения, онанизм не чреват болями в желудке и, простите, запорами.

А если говорить о прекрасной половине человечества, то вам, вероятно, будет интересно знать о том, что, согласно исследованиям Мюнхенского сексологического центра, у женщин, регулярно занимающихся мастурбацией, оргазм протекает ярче и активнее. Крики, стоны, завораживающий блеск в глазах и кошачья хватка на волне удовольствия - эти выразительные и безумно возбуждающие мужчин пикантные женские "штучки" очень характерны для оргазма девушек, имеющих опыт самоудовлетворения.

И ещё. Женщины, избегающие мастурбации, чаще впадают в депрессивные состояния, посещают врачей по поводу и без повода, выискивая в себе существующие и не существующие болячки. Исследователи считают, что любительницы развлечений с собственным телом более толерантны к жизненным трудностям и психическим расстройствам. И кто после этого посмеет назвать мастурбацию вредным и бессмысленным занятием?!

Мастурбация для женщины - не только совершенно нормальный с физиологической точки зрения способ удовлетворения собственных сексуальных желаний, но и великолепная возможность познания себя, своего тела, своих половых реакций. Именно благодаря самоудовлетворению, многие девушки впервые узнали, что такое настоящий оргазм. Это состояние невозможно передать словами! Как говорится, кто не испытал, тому не объяснишь, а кто попробовал, тот не перепутает. Женщина, не имеющая опыт мастурбирования, никогда достаточно полно не знает о своих сексуальных склонностях и эрогенных зонах. И, напротив, девушка, знакомая с механизмом самоудовлетворения, имеет совершенно конкретное представление о том, что её возбуждает и как её возбуждает, она знает своё тело, и общаясь с ним на "ты", способна направить в нужное русло сексуальные старания своего партнёра.

На самом деле, женщины занимаются мастурбацией значительно чаще, чем кажется мужчинам… Одна наша хорошая приятельница, весёлая девушка весьма приятной наружности, не без удовольствия рассказывала нам о том, как она, едва придя в сознание после родов, буквально ошеломила акушерок нестандартным вопросом: "У меня сильные разрывы?.. Что там с моим клитором?" "Зачем он тебе?" - хохотнула молоденькая медсестра. "Да так, хороший был. Дружили мы с ним крепко!" - смеясь и корчась от боли одновременно, шутила развесёлая мамаша. С клитором у неё, слава богу, всё в полном порядке. Они по-прежнему дружат. Часто и регулярно. Чего и вам всем от души желаем.

…У каждой девушки Это происходит по-разному. У каждой свой способ, свой механизм, своя любимая эротическая фантазия. Кто-то идёт к вершинам удовольствия путём поглаживания клитора влажным пальчиком, кто-то вместо пальчика использует сильную струю душа, а кто-то тешит свои прелести электромассажером. Женщины любят экспериментировать! Трение о шов на любимых брючках, контакт обнажённых ног под юбкой или платьем, езда на велосипеде - способы самостоятельной секс-тренировки у женщин могут быть самыми разнообразными, самыми неожиданными, самыми невероятными. Кто-то, окунаясь в мир эротических грёз, представляет себя в объятиях любимого кионактера, кто-то наслаждается виртуальными сценами лесбийской любви, кто-то видит себя в постели сразу с двумя мужчинами… У каждой женщины - своя излюбленная фантазия, та, которая обязательно приводит к разрядке, к головокружительному экстазу, блаженному состоянию души и тела.

К слову сказать, в реальной близости с мужчиной женщина способна сознательно вызвать одну из своих любимых грёз и за считанные минуты возбудиться до невозможности. Иной раз эти самые фантазмы бывают настолько откровенными и смелыми, что режиссеры порнофильмов со своими типично-стандартными сюжетами просто отдыхают! Круговорот эротических грез, проносящихся в сознании мастурбирующей женщины, неожидан и многолик, как сама Женщина. К сожалению, не все мужчины знают об этом. Если бы все эти женские эротические фантазии мужчины увидели хотя бы одним глазком, их орудия, не раздумывая, встали бы в позицию боевой готовности.

Единственное, о чём предупреждают женщин господа сексологи, - не зацикливаться на каком-то одном, пусть даже и безмерно любимом, способе достижения оргазма путём мастурбации. Почему? Потому что у женщины в таких случаях нередко развивается определённая цепочка рефлексов. В результате формирования такой рефлекторной цепочки дама, легко и непринуждённо добивающаяся экстаза при мастурбации, в партнёрском сексе зачастую трудно доходит до оргазма. Присутствие мужчины её отвлекает и даже раздражает. Ещё бы! Ведь реальный партнёр просто выбивается из сформировавшейся в сознании женщины рефлекторной цепочки!.. Если девушка привыкла достигать оргазма, стимулируя свой прекрасный клитор струёй воды, это, конечно, классно. За неё можно только порадоваться: разнообразие сексуальных ощущений ей просто гарантировано. Но если этот способ достижения оргазма становится единственным… Простите, а что же она будет делать в постели с мужчиной? Притащит шланг из душевой комнаты?.. Одним словом, мастурбация должна быть не только приятной, но и разнообразной!

Психологи считают, и не без основания, что женское сексуальное поведение - это своеобразный ответ прекрасной половины человечества на "заказ" мужчин. При строгом, пуританском воспитании общество, и в первую очередь мужчины, требовало от женщины кротости, преданности и скромности. Естественно, в таком обществе женщины даже и не помышляли о каком-то телесном наслаждении. "Мастурбация? Что за вульгарная глупость! Что это вообще такое?" В наш век, век откровенной и нескрываемой сексуальности, мужчины требуют от женщины не кротости, но пылкости, не пассива, но актива. Именно поэтому сегодня многие девушки относятся к мастурбации как к совершенно нормальному явлению, как к проявлению собственной сексуальности, как к способу самопознания и самоудовлетворения.

Мужчинам нравится наблюдать за мастурбирующей женщиной. Зачастую проблема женской мастурбации настолько сильно интересует представителей сильной половины человечества, что кажется, у них своих проблем просто нет и никогда не было.

Действительно, девушка, поглощенная процессом мастурбации, страстно постанывающая, охваченная пеленой наслаждения - весьма возбуждающее зрелище. С такой женщиной, жаждущей секса и страсти, так и хочется окунуться в атмосферу чувственной эйфории и немыслимых удовольствий. "Она хочет этого, здесь и сейчас, сильно и глубоко!" - проносится в голове мужчины-наблюдателя, и от одной этой мысли ему хочется скинуть одежду и, не раздумывая, поддаться инстинкту, стать частью изобретательной любовной игры этой порядком возбужденной роковой красотки…

Что ж, добро пожаловать в райский сад взаимных удовольствий, безрассудных телесных наслаждений, взаимной гармонии тел и душ! Сад, где тайные мечты и эротические фантазии, сбываются, открывая для нас новые горизонты чувственных наслаждений.

Олег и Ирина Фетисовы

Источник cтатьи: orgasm-news.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года