WomenDraiv.ru
Оношения
729
0
Нравится0

Муж погуливает: кардинальное решение проблемы

Недавно в статье "Страшная женская месть: пенисы режут осознанно?" мы писали о том, что изучив поведение нескольких тысяч супружеских пар, психологи Гарвардского университета пришли к неутешительному выводу: мнение о том, что женщины поднимают руку на мужей в момент утраты контроля над собой в приступе ярости, ошибочно. Наоборот, они хладнокровны и расчетливы и весьма скрупулезно выбирают части тела или лица, которые хотели бы повредить. Вот еще один пример - причем свой, родной, московский.

Муж погуливает: кардинальное решение проблемы

Ищется опытный врач-хирург в Москве

Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом.

Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека.

При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать.

Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург.

Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!

Взято с этого форума: http://womantalks.ru/index.php?&showtopic=67614

Источник cтатьи: sasha-ris.fun.tut.ua

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике