WomenDraiv.ru
Оношения
1094
0
Нравится0

Флирт-парти: как подать себя красиво

Новое веяние времени - вечеринки знакомств флирт-пати. Название заморское, смысл в возможности познакомиться с серьезными людьми. Хотя никто не гарантирует дальнейших отношений, марша Мендельсона и пупса на машине.
Флирт-парти: как подать себя красиво
Сходить на такую вечеринку нужно хотя бы раз в жизни, чтобы понять для себя лежит ли душа к такому формату знакомств.
«Все подружки по парам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна...», - заунывно текло из магнитофона. Что за жизнь? У всех подруг семьи, а тут всё одна да одна... И где приличные женихи водятся? В программу к Гузеевой что ли сдаться, в «Давай поженимся»?

Вечеринки знакомств в городе появились неслучайно. Подобный внутренний монолог разрывал душу многим девушкам, засидевшимся в невестах. Да и холостяков предостаточно. Где им встретиться? Ну не сваливаться же до банального сводничества, не бежать же к свахам.

Новое веяние времени - вечеринки знакомств флирт-пати. Название заморское, смысл в возможности познакомиться с серьезными людьми. Хотя никто не гарантирует дальнейших отношений, марша Мендельсона и пупса на машине.

Сходить на такую вечеринку нужно хотя бы раз в жизни, чтобы понять для себя лежит ли душа к такому формату знакомств. Преимущества пати в том, что собираются совершенно незнакомые люди, примерно одного возраста и социального положения. Обычно билеты на такие вечеринки довольно дороги, Вася Пупкин лучше те деньги на пиво потратит. Так отсекается нежелательная целевая аудитория.

Атмосфера флёра и таинственности, игровая программа и танцы направлены на быструю адаптацию участников в новой незнакомой обстановке. Каждый преследует свою цель. Кто-то приходит найти себе пару, кто-то - развлечься, кому-то нравится флирт, а кто-то в поисках новой жертвы своих любовных приключений.

Каковы же составляющие успеха на такой вечеринке? Те, кто заранее к ней готов, настроен на отдых и веселье, приходит с лёгким настроением, в праздничном наряде, всегда дают фору всем остальным. Девушка в вечернем платье независимо от возраста и красоты будет в центре внимания мужской половины. Она готовилась, специально подбирала наряд, делала причёску, разве можно это не оценить?

Обычно устроители мероприятия заранее предупреждают о правилах участия. Но как же сладко их нарушить! Одежда - главная метка в любых условиях. Участница в тоненькой полоске шортиков и с вырезом, в который эти самые шортики видно, автоматически вешает на себя вывеску легко доступной леди. Почему же тогда слёзы и обиды? Кто-то был с ней груб и сделал непристойное предложение. Он просто «прочёл» её призыв к спариванию.

Любые отношения строят двое. Оценивают тебя - оцениваешь ты. Ни у кого и никогда не бывает второго раза создать первое впечатление. Как же это не учесть в незнакомой компании?

Она вошла в зал, и все мужчины повернули голову в её сторону. Нет, она не была писаной красавицей, и метки возраста легли на её лицо. Но она источала аромат загадки, тайны. Летящей походкой она прошла через весь зал, мужчины тяжело вздохнули. Она жеманно потянулась к фужеру, сделала малюсенький глоток и томно опустила глаза. Потом слегка приподняла веко и кокетливо скосила глаз. Ей нужен был этот мужской триумф! Она уже сделала свой выбор. Вон тот, высокий брюнет, он сегодня выберет её, она это знала точно.

Её выбрал весь зал. Королевой вечера. В её честь был салют, её торжественно короновали. А брюнета женская половина пати выбрала Королём. Они вместе пили шампанское и долго целовались в парке, после вечеринки.

Не все истории заканчиваются так счастливо. И виной тут не судьба, не возраст, не рост и вес. Участники сами делают грубые ошибки коммуникаций. На вечеринке ритуал знакомств состоит из краткого саморезюме. Девушка о себе рассказывает мужчине и наоборот. Каждому. По очереди. Рассказ может быть о чем угодно. Одна зачем-то начала в подробностях вещать о своей операции по удалению гландов. Лучше бы о страусах рассказала.

Другой запоем читал стихи и так умело вплетал разные женские имена, те самые, которые видел на бейджиках новых девушек. Он имел прекрасную репутацию. Третья торопливо перечисляла весь свой трудовой путь, словно устраивалась на работу. А этот скромный мужчина в углу только слушал. За весь вечер он так и не сказал ни слова.

Интересный формат у этого мероприятия. Праздник. Знакомства. Тренинг жизни. Такая маленькая жизнь. У каждого своя. Срез нашего общества. Свой фасончик, свои закидоны. Но каждый из них хотел только одного - простого человеческого счастья.

Жанна Пятирикова

Источник cтатьи: luxemag.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России