WomenDraiv.ru
Новости
1268
0

Принц Монако приедет на свадьбу на эксклюзивном авто

Lexus создал единственный экземпляр необычного авто для свадьбы принца Монако . Принц Монако приедет на свадьбу на эксклюзивном авто

Lexus представил особую версию гибридного седана LS 600h – Landaulet, созданного в единственном экземпляре для бракосочетания принца Монако Альберта II и Карлин Уиттсток.

Главной особенностью автомобиля является тип кузова – ландо. У таких машин крыша жесткая над водителем, в передней части салона, а над пассажирами - открытая.

Обычно для таких автомобилей используется мягкая крыша, складывающаяся в заднюю часть машины. Вместо этого Lexus нашел применение новым технологиям - крыша толщиной 8 миллиметром состоит из поликарбонатных материалов и весит 26 кг.

Эксклюзивный Lexus был создан специалистами Carat Duchatelet при содействии непосредственно японского автопроизводителя. Разработчики усилили кузов автомобиля, так как была убрана стационарная крыша и стойки.

Во время всего пути до места проведения свадебной церемонии автомобиль будет двигаться только на электрической тяге. А после свадьбы Lexus LS 600h отправится в музей.

Напомним, Принц Монако – один из самых завидных женихов Европы, долгое время не мог найти себе спутницу жизни и оставался холост, что давало поводы для разного рода слухов и сплетен. У него есть официально признанные внебрачные дети (от разных матерей), но они не могут унаследовать престол. Интересно, что законы Монако вплоть до 2002 не предусматривали правил престолонаследия в случае отсутствия законнорожденных детей у князя. Его свадьба должна стать одним из самых громких событий года.

Смотри также: Минус один холостяк: женится принц Монако

Принц Монако приедет на свадьбу на эксклюзивном авто

Принц Монако приедет на свадьбу на эксклюзивном авто

Принц Монако приедет на свадьбу на эксклюзивном авто

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок