WomenDraiv.ru
Новости
3302
0

Бекхэм готовит жену к родам и выбирает имя дочке

Осталось меньше недели до того, как Виктория Бекхэм родит четвертого ребенка. Виктория и ее звездный муж, Дэвид Бекхэм, вовсю заняты подготовкой к родам.

В последние сроки беременности Виктории, Дэвид ни на шаг не отходит от своей красавицы-жены. В последнее время они все делают вместе.

Бекхэм готовит жену к родам и выбирает имя дочкеДэвид помогает Виктории готовится к родам / dailymail.co.uk

Готовясь к родам, Вики практикует специальную  технику Ламаз (техника дыхания, релаксация. Позволяет роженице сконцентрироваться, расслабиться, успокоиться, а также замедляет развитие кислородной недостаточности у малыша, ред.). Как видно на фотографии, Дэвид активно помогает жене в тренировках.
 

Бекхэм готовит жену к родам и выбирает имя дочкеБекхэмы выбирают имя для дочери / dailymail.co.uk

На следующем фото видно, что пара пока не определилась с именем для дочери. Из множества вариантов, записанных на доске, уже вычеркнуты такие имена, как Бенедикт, Голливуд и Дольче.  Вполне вероятно, что свою дочь Бекхэмы нарекут  Джульеттой, Санта Моникой или даже Баракой.

Напомним: у четы Бекхэмов уже есть трое сыновей: Бруклин (12лет), Ромео (8 лет) и Круз (6 лет). Четвертого ребенка – девочку – Виктория родит, по предварительным прогнозам, 4 июля, в День независимости Америки. Кстати, именно в этот день, 12 лет назад, Виктория и Дэвид поженились.

Читай также: СМИ: Беременность Виктории Бекхэм окружена мистикой

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=