WomenDraiv.ru
Новости
1691
1

Гвинет Пэлтроу разделась для журнала Vanity Fair

Американская актриса Гвинет Пэлтроу снялась топлес для глянцевого издания. Гвинет Пэлтроу разделась для журнала Vanity Fair

Звезда появилась топлес в календаре для журнала Vanity Fair. На снимке актриса Гвинет Пэлтроу, которой в этом году исполняется 40 лет,  демонстрирует свою идеальную фигуру.

Этим откровенным снимком Гвинет хотела показать, как на ее тело влияет здоровый образ жизни. Актриса рассказала, что в 7 утра Пэлтроу выпивает чашку зеленого чая, после чего завтракает батончиком протеина или снеком с миндальным молоком. Потом кинозвезда посвящает 1,5 часа тренировкам, после чего позволяет себе стакан капустного сока. На обед же Гвинет обычно ест что-то низкокалорийное. Например, индюшиный суп с капустой.

Кстати, в прошлом месяце Пэлтроу в интервью Vogue рассказала о своей фигуре: "Мне надо хорошенько поработать, чтобы получить ее (хорошую фигуру). Но теперь, когда все в норме, я могу не думать об этом, а просто наслаждаться жизнью", - призналась актриса.  "Я могу есть что хочу, пока я занимаюсь спортом", - добавила она.

Тебе нравится обнаженная Гвинет Пэлтроу?

Гвинет Пэлтроу разделась для журнала Vanity Fair

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Женщина всегда должна быть красивой,поэтому зная это, многие женщины, делают все что бы не потерять своей внешности.А ради славы,каждый наверное сделает все чтобы ее почувствовать поэтому и Гвинет Пэлтроу разделась для журнала Vanity Fair и это ей удалось.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=