WomenDraiv.ru
Новости
1216
0

Принц Альберт: "В 33 года я мечтал о такой женщине, как Шарлин"

Принц Монако Альберт признался, что, когда ему было 33 года, он мечтал о такой женщине, как его невеста Шарлин Уиттсток. Принц Альберт: "В 33 года я мечтал о такой женщине, как Шарлин"

В 1991 году, когда принцу Альберту было 33 года, он дал интервью одному из местных журналов, изложив свое видение брака и своей будущей супруги.

Принц Монако тогда признался:

- Я еще пока не встретил идеальную женщину – человека, с которым я желал бы провести остаток своей жизни. Она должна быть умной, она должна уметь общаться с людьми. В нашей жизни есть один важный момент – мы представляем страну, и необходимо, чтобы она чувствовала себя легко и комфортно в такой ситуации. Это очевидно. И я считаю, что очень важным ее качеством должно быть чувство юмора. Я не знаю, встретил ли я уже такую женщину, но точно знаю, что она существует, и она где-то здесь.

Кстати, когда он говорил об этом, его будущей супруге – Шарлин Уиттсток – было только 13 лет, и она жила в Африке.

Смотри также:

Сегодня, вспоминая это интервью, принц Альберт заявил зарубежным СМИ, что бывшая олимпийская чемпионка по плаванию, которая станет его супругой уже через несколько часов, если церемонию не сорвет непогода, в полной мере обладает всеми вышеперечисленными качествами, которые нравились ему в женщинах и в 1991 году.

Читай также:

Кстати, свадьбу принца Монако СМИ нарекли Свадьбой века-2, имея в виду то, что . Прямая трансляция церемонии собрала аудиторию в 2 миллиарда человек. Это рекордная аудитория прямой трансляции за всю историю телевещания.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы