WomenDraiv.ru
Новости моды
1944
0

Эмма Уотсон: От королевы подростков до сексуальной леди на обложке

До сих пор 21-летнюю исполнительницу роли Гермионы в Гарри Поттере – Эмму Утсон – воспринимали, как повзрослевшего ребенка без намека на сексуальность. Однако в новой фотосессии для Harper's Bazaar Эмма открылась, как взрослая сексапильная женщина.

Эмма Уотсон: От королевы подростков до сексуальной леди на обложкеФотосессия, а также интервью с молодой актрисой выйдет в новом номере британского Harper's 7-ого июля

Как утверждают модные критики, Эмма просто слилась с шармом и утонченность модных творений от таких дизайнеров как Yves Saint Laurent и Emilio Pucci.

Комментируя фотосессию, Эмма призналась, что ей было очень нелегко вжиться в образы, которые для нее подобрали стилисты.

"Мне сказали, чтобы я постаралась выглядеть максимально злой, даже разъяренной – исполнить ярость перед камерами было самым сложным заданием для меня. Я чуть не разревелась, когда они пытались выдавить из меня злость. Я сказала, что не могу сделать этого, просто не могу и все."


Эмма Уотсон: От королевы подростков до сексуальной леди на обложкеНаряд в нежнейших тонах, строгая прическа и выразительный макияж – отличный контраст, который создает образ одновремнно мягкой и дерзкой женщины

 

Эмма Уотсон: От королевы подростков до сексуальной леди на обложкеЭма Уотсон отлично справляет с ролью фотомодели. Маленькое легкое черное платье, оригинальная шляпка и туфли на высоких каблуках придают ее образу загадочности.

 

Эмма Уотсон: От королевы подростков до сексуальной леди на обложкеУотсон перевоплотилась в леди-вамп, позируя в прозрачном черном платье, которое подчеркивает ее утонченную фигуру

 

Эмма Уотсон: От королевы подростков до сексуальной леди на обложке

 

Напомним: Эмма Утсон – британская актриса, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эта роль принесла Эмме популярность, когда девочке было всего девять лет. В 2011 году Эмма Утсон стала часто появляться на страницах разных журналов. В январе журнал Stylist сделал с Эммой фотосессию. На церемонии Elle Style Awards, состоявшейся в феврале этого года в Лондоне, Вивьен Вествуд вручила Эмме Уотсон награду как Иконе стиля. А недавно  дизайнер и актриса вместе снялись в фотосессии для Elle. В июне, актриса снялась в откровенной фотосессии, обнажившись для журнала University. 

 

Читай также: Роковая женщина Рене Зеллвегер в фотосессии для Harper`s Bazaar

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340