WomenDraiv.ru
Новости моды
1371
1

Синди Кроуфорд учит дочь краситься

Девятилетняя дочь топ-модели похожа на маму во всем, начиная от внешнего вида и закачивая макияжем. Синди Кроуфорд вовсю обучает ребенка искусству женской красоты. Синди Кроуфорд учит дочь краситься

Обычно именно Синди приковывает к себе всеобщее внимание, но в последнее время  журналисты не оставляют в покое девятилетнюю Кайю-дочь бывшей топ-модели. Девочка уже превращается в точную копию своей очаровательной мамы. Это касается не только внешности, но и искусства макияжа.

В свои неполные девять лет, Кайя уже умело пользуется  румянами,  умееть нанести тени для глаз и не забывает про про помаду.  Скорей всего, именно Синди помогла своей дочери навести красоту. Кроме того, Кайе позволяется повторять маму и в вопросах выбора гардероба - девочка носит облегающие джинсы, балетки и стильную  топы.

Читай также: Дочь Синди Кроуфорд грозит затмить красотой свою мать

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +3 icon1
    Так это же хорошо! У такой мамы, как Синди Кроуфорд, явно есть чему научиться! Вот, и дочка будет с раннего детства приучена к красоте, моде и чувству стиля! И я думаю, она не будет против, если через десяток лет  дочь превзойдёт по популярности свою мать!
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=