WomenDraiv.ru
Новости
2015
0

У мужа Сальмы Хайек сын от Линды Евангелисты?

Вполне вероятно, что магнат Франсуа-Анри Пино, муж актрисы Сальмы Хайек, является отцом ребенка модели Линды Евангелисты. Сейчас модель пытается доказать это в суде. У мужа Сальмы Хайек сын от Линды Евангелисты?

Похоже, что отцом ребенка Линды Евангелисты действительно является муж Сальмы Хайек, модный магнат Франсуа-Анри Пино.

В 2007-м году представитель Линды отрицал, что Пино имеет какое-то отношение к малышу его подопечной. Однако 30 июня Евангелиста прибыла в нью-йоркский суд - в рамках мирового процесса идет речь о поддержке Линды и малыша Августина Джеймса его отцом, Франсуа-Анри.

У мужа Сальмы Хайек сын от Линды Евангелисты?Линда Евангелиста с сыном Августином

Источник в мировом суде Манхэттена подтвердил, что слушание касается Пино, папы детей двух всемирно известных красавиц, Сальмы Хайек и Линды Евангелисты. У Франсуа-Анри и Сальмы, напомним, есть четырехлетняя дочь Валентина.

У мужа Сальмы Хайек сын от Линды Евангелисты?Сальма Хайек с дочерью Валентиной

Однако Пино и Хайек не признают, что Августин - действительно сын Франсуа-Анри. Супруги настаивают, что у одного из главных игроков в модном бизнесе, только трое детей - двое от первого брака и дочь от Сальмы.

Евангелиста же долгое время скрывала информацию о том, кого она считает отцом своего сына, говоря, что она родила от таинственного "нью-йоркского архитектора". Однако же 30 июня Линда уже во второй или третий раз была в суде по семейным делам, и пока никакое соглашение не было заключено. Модель покинула здание суда не в лучшем расположении духа и отказалась от комментариев, как и ее адвокат. Сам ответчик в суд не явился. По словам его поверенного, это произошло из-за некоего недоразумения: Мы думали, что это будет краткая телефонная конференция, которая введет судью в курс дела.

Предположительно, краткий роман между Линдой и Франсуа-Анри вспыхнул в 2006-м, когда Пино на время расстался с Хайек.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок