WomenDraiv.ru
Новости
1922
1

Свадьба в Монако: праздничный ужин и гости церемонии

Пышная свадьба князя Монако Альберта II и принцессы Шарлин продолжает поражать умы своей пышностью. Свадьба в Монако: праздничный ужин и гости церемонии

В Монако церемония венчания князя Альберта II и принцессы Шарлин. Религиозная церемония собрала порядка трех тысяч гостей, среди которых представители королевских домов всего мира. В частности, среди гостей были замечены принц Эдвард и герцогиня Эссекская София из Великобритании, принцесса Мадлен, принц Карл Филип и кронпринцесса Виктория из Швеции, датский кронпринц Фредерик с супругой принцессой Мари и многие другие. Также были приглашены знаменитости не голубой крови.

Так, на свадьбу Альберта со свадьбы Кейт Мосс и Джейми Хинса приехали Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. Также на венчании присутствовали легендарные модельеры Джорджио Армани и Карл Лагерфельд. А вот президент Франции Николя Саркози, вопреки прогнозам, приехал один - беременной супруги Карлы Бруни-Саркози с ним не было.

Свадьба в Монако: праздничный ужин и гости церемонииГости церемонии, среди которых и президент Франции, Николя Саркози / AP

За венчанием последовал вечерний прием, на котором собрались монархи и звездные приглашенные на торжества со всего света.

Шарлин сменила свое подвенечное платье Giorgio Armani на коктейльное платье Armani Prive, расшитое камнями и блестками.

Свадьба в Монако: праздничный ужин и гости церемонииШарлин сменила свое подвенечное платье на коктейльное / AP

Торжественный ужин был устроен в здании Opera Gamier. На него пожаловали Шарлота Казираги и ее брат Пьер, Мишель Йео, Сергей Бубка, представители Дома Романовых, Жан-Мишель Жар, Роджер Мур и другие гости, сливки общества со всего мира.

Всех собравшихся на приеме удивил сказочный торт удивительной красоты. Принцесса Шарлин всегда стремится воздать должное своим корням, поэтому огромный семиярусный торт был украшен цветками королевской протеи, национальным символом ЮАР.

Свадьба в Монако: праздничный ужин и гости церемонииЭтот торт претендует на звание самого большого свадебного торта в мире

Возможно, свадебный торт князя Альберта II и принцессы Шарлин не такой экстравагантный, как был на свадьбе родителей Альберта, принца Ренье III и Грейс Келли, однако все же впечатляющий. В СМИ даже задались вопросом, может быть это самый большой свадебный торт в мире?

Напомним, что бюджет свадебных торжеств составил 65 миллионов долларов, однако княжество надеется возместить эту сумму благодаря туристам.

Комментарии к новости
  1. aleksys11
    icon1 0 icon1
    Да,приятно,что мы живем в такое время,что нам могут показать свадьбы знаменитостей,вот смотрю на церемонию свадьбы в Монако князя Альберта 2.Смотрится хорошо,гости  со многих стран,присутствовали,им тоже наверное приятно там находиться.Но в меня восстает такой вопрос,на свадьбу потратили около 65 мл долларов.Неужели там такая богатая страна,неужели все в стране рады,что некоторым есть такая возможность,деньги тратить просто,что бы показать, они  могут все,только не все.Или люди видят и гордятся,что это происходит в их стране, и радуются как и все гости этой свадьбы.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а