WomenDraiv.ru
Новости
1176
0

Виктория Бекхэм с нетерпением ждет появления дочери

Икона стиля и известная светская львица Виктория Бекхэм со дня на день должна родить четвертого ребенка. Предполагается, что это будет долгожданная девочка, поэтому к ее появлению Виктория готовится с особой тщательностью и планирует кормить дочь грудью. Виктория Бекхэм с нетерпением ждет появления дочери

Жена известного футболиста Дэвида Бэкхема, согласно прогнозам, должна родить четвертого ребенка 4 июля 2011 года. Виктория тщательно готовится к родам и планирует кормить дочь естественно, то есть своей грудью

Как известно, у четы Бэкхемов уже есть три ребенка: 12-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 6-летний Круз и они с нетерпением ожидают рождения дочери. Как сообщают СМИ, Виктория рассказала другу, что хочет, чтобы с появлением четвертого ребенка все было по-другому. Они с Дэвидом настолько взволнованы ожиданием малышки, что даже решили несколько месяцев передохнуть от работы, чтобы тщательно подготовиться к рождению долгожданной девочки.

Как пишет Daily Mirror, Виктория сказала подруге: "Я делаю все по-другому в этот раз. Я хочу,чтобы все было естественным и идеально подходило для моей маленькой девочки". В подтверждение этого полгода назад 37-летней Виктории удалили ее грудные имплантаты. Тогда в интервью журналу Vogue Бекхэм сказала: "Нет больше торпедных базук. Смотрите! Нет!"

Вскоре после этого интервью Виктория призналась, что беременна, а источники близкие к Posh Spice сообщили, что в этот раз она хочет, чтобы все было естественно: "На этот раз Виктория уверена и спокойна на этот раз и хочет насладиться беременностью".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике