WomenDraiv.ru
Новости
833
0

Филипп Киркоров предложил Осадчей стать матерью его ребенка

Когда на показе дизайнера Филиппа Плейна, который проходил в Милане на Неделе моды, российский певец Филипп Киркоров встретился с популярной украинской ведущей Катей Осадчей, он неожиданно сделал ей интересное предложение. Филипп Киркоров предложил Осадчей стать матерью его ребенка

Катерина Осадчая и Филипп Киркоров разговаривали о семейных ценностях и детях. Катя поинтересовалась у Филиппа, правда ли, что он собрался усыновить ребенка.

Киркоров опроверг эти слухи и добавил, что у него еще достаточно своих сил. Повнимательней приглядевшись к Осадчей, он неожиданно предложил ей родить ему малыша.

Певец убеждал телеведущую, что ребенок получится очень красивым и сулил Кате огромную сумму за беременность от него.

Осадчая очень вежливо отказалась от такого странного предложения, а Киркорову теперь придется искать другую кандидатуру на роль матери своего ребенка.

Напомним, что весной в интернете появились слухи о том, что Филипп Киркоров влюбился. Именно тогда папарации увековечили горячую встречу Киркорова и певицы Малины, которая произошла на именинах художника Даниила Федорова. Певец весьма обрадовался, когда увидел девушку на этом светском мероприятии, оказав ей очень теплый прием, даже поцеловал. Видимо, это была лишь дружеская радость.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России