WomenDraiv.ru
Новости
979
1

Актера Алексея Панина лечит психолог

Российский актер Алексей Панин проходит курс лечения у психолога, который запретил ему посещать массовые мероприятия. Актера Алексея Панина лечит психолог

Как сообщает издание Сегодня, ссылаясь на журнал Твой день, судя по всему, звезда фильма Жмурки решил согласиться с русской поговоркой о том, что после драки кулаками не машут, и

Близкий друг Панина рассказал журналистам издания:

- Можно сказать, что сейчас состояние Леши неустойчивое. Он может ни с того ни с сего сорваться и вспылить, поэтому я посоветовал ему обратиться к психологу. Я уверен, что он поможет Алексею разобраться в себе и восстановить репутацию.

Курс антистрессовой терапии артиста включает в себя ежедневные визиты к врачу, а также успокаивающие препараты.

Читай также:

Напомним, что актер Алексей Панин очень часто оказывается в эпицентрах скандалов. Например, в 2010 году под его Семен Горов. А уже несколько лет в СМИ обсуждается то, что актер незаконно отобрал дочь у своей гражданской супруги. Алексей Панин вместе с дочерью даже .
 

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Ему давно пора лечиться. С таким ужасным поведением еще неизвестно на что он способен. Может и убить кого нибудь. А что? Вполне реально человек с неадекватным поведением под воздействием алоголя ножом того то пореже. У всех бывают проблемы в работе и семье но не все же это вот так демонстрируют. Надеюсь, что лечение ему поможет и успокоит нервишки.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы