WomenDraiv.ru
Новости
1450
0

Акиньшина и Воробьев – жених и невеста

Второго июля состоялось торжественное закрытие Московского международного кинофестиваля. На событие были приглашены много знаменитостей. Но Акиньшиной и Воробьеву снова удалось всех удивить. Акиньшина и Воробьев – жених и невеста

На закрытии ММКФ актриса интриговала общественность образом невесты, а ее возлюбленный выбрал костюм, очень напоминающий традиционный наряд жениха.

– Я теперь просто очень счастлива. Больше пока сказать ничего не могу – боюсь сглазить, – призналась Оксана журналистам. Кто же счастливец? Неужели знатный ловелас Алексей Воробьев сделал предложение актрисе?

Попозировав перед фотографами, Оксана, словно невеста, кинула букет в толпу.  Его никто не поймал – цветы не долетели до ограждения. Оксану сей факт ничуть не расстроил:  

– Вот видите, рано меня еще женить – пока не научусь метать букет, о замужестве не может быть и речи, – отшутилась она. Что ж, бросать букет дело немудрое.

Напомним, Воробьев и Акиньшина расстались перед тем, как Алексей уехал в Дюссельдорф, покорять песенный конкурс. Купаясь в изобилии женского внимания он решил, что больше не нуждается в чувствах Акиньшиной. О том, что Воробьев ее бросил, Оксана узнала из прессы, после чего звезда фильма Сестры, впала в глубокую депрессию, и искала утешения в объятиях Агнии Дитковските, с которой у нее, якобы, лесбийская связь. Оксане не долго пришлось горевать за любимым, он снова с ней.

Читай также: Акиньшина оголила грудь перед Воробьевым на людях

Акиньшина и Воробьев – жених и невеста

Акиньшина и Воробьев – жених и невеста

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340