WomenDraiv.ru
Новости
1615
0

Дмитрий Дюжев рассказал о своей личной жизни

Один из самых востребованных актеров России, Дмитрий Дюжев, рассказал о личной жизни и бедах, которые преследуют его самого и родных. Дмитрий Дюжев рассказал о своей личной жизни

Вот уже несколько лет Дмитрий Дюжев счастлив, но безоблачное счастье длится недолго. Его любимая жена Татьяна Зайцева, с которой они живут в браке три года, могла так и не ответить ему взаимностью.

Татьяна хотела уйти от актера, который вечно пропадал на съемках, ведь она практически не видела любимого человека. Но Дюжев говорит, что он вовремя образумился и научился правильно распределять свое время.

Многих родных и близких у Дмитрия отняли болезни. Например, его маленькая сестренка скончалась от рака крови в 1998 году, когда ей было всего 12 лет. Артист до сих пор не может до конца смириться с утратой. А его отец, Петр Валентинович, так и не смог смириться с потерей дочери. Спустя 4 года он покончил с собой.

Через год ушла из жизни и мама Дмитрия. Ее слабое сердце не вынесло постоянных переживаний.

Вышло так, что в столь молодом возрасте актер похоронил всю свою семью.

Кроме того, его многих друзей детства погубили наркотики. Казалось бы, в жизни должна наступить светлая полоса, но несчастья буквально преследовали актера по пятам. Дюжева выгнали из института из-за постоянной занятости и безысходной депрессии, а затем едва не погиб его единственный родственник – на бабушку Дмитрия напали в ее собственной квартире. Пристегнув старушку наручниками к батарее, преступники обчистили дом и скрылись.

Вот уже несколько лет в жизни актера все тихо и спокойно. Дмитрий, как очень набожный человек, может только благодарить Господа за дарованное счастье. А год назад он даже приобрел квартиру за 2 миллиона долларов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=