1689
0

Наташа Гордиенко: Арбенина такая же психованная, как и я!

Zaja
В первом эпизоде программы Голос страны на прослушивание пришла Наташа Гордиенко – девушка с невероятным голосом, которая покорила звездную четверку тренеров песней Желтые ботинки – Жанны Агузаровой. Она сразу же стала фавориткой Дианы Арбениной.

Третьего июля Гордиенко выступала на так называемом вокальном ринге – когда двое поют дуэтом, а тренер выбирает лучшего и берет его в следующий этап шоу. Наташа пела дуэтом с Жанной Перегон, и победила.
Но от Арбениной Гордиенко досталась – Диана была недовольна выступлением, критиковала Наташу за излишнюю уверенность в себе и симптомы звездной болезни. Сделав выбор в ее пользу, Арбенина предупредила Гордиенко, что дальше придется работать еще серьезнее.

– Наташа, несмотря на то, что ты победила в этом батле, Диана Арбенина очень критиковала твое выступление. Комментируя номер, она отметила, что ты не выложились полностью и занимались самолюбованием на сцене… Согласна ли ты с такой оценкой? Как восприняла критику?

– Может быть, со стороны могло показаться, что я была совершенно спокойна и здесь я согласна с Дианой – я не прыгала и не зажигала. Но я считаю, что это была немного не та песня, когда стоит рвать танцпол. Здесь совсем другая драматургия.

– Расскажи о своем опыте работы с Дианой Арбениной. Еще на отборочных этапах Диана сказала, что заставит свою команду петь сердцем. Cложно ли с ней работать? Мешают эмоции работе?

– Диана умеет зарядить, причем насколько я заметила, к каждому у нее особый подход. Действительно уникальная способность – сказать человеку то, что ему нужно услышать прямо сейчас. Эмоции больше позитивные – поэтому они абсолютно не мешают, а наоборот!

– Наташа, с каждым новым эпизодом в шоу остаются сильнейшие вокалисты, в то же время создается впечатление, что конкуренция практически отсутствует в вашей команде… Действительно ли вы так сдружились друг с другом?

– Кто бы что ни говорил, но некоторая конкуренция чувствуется. Все–таки, каждый из нас пришел победить, а не просто вместе попить чаю и поговорить о музыке... Хотя, время, проведенное вместе – тоже очень приятное!

– Когда шли слепые прослушивания к кому из звездных тренеров ты хотела попасть в команду?

– Я не могу сказать, что я планировала попасть к кому–то в команду. Хотелось, чтобы повернулась Диана, потому что она всегда обладала огромным авторитетищем для меня в музыке.

– Близка ли тебе Диана Арбенина по духу?

– Скорее да. Мне кажется я на сцене такая же эмоциональная и психованная, как и она!

– Конкуренции с кем боишься?

– С сильными, техническими вокалистами. На проекте оооочень много таких. Но артистов мало. Если честно, то однажды я сидела перед телевизором со слезами на глазах, когда смотрела Голос (как и вся Украина). Я считаю, именно такие выступления достойны победы.

– Наташа, кто из музыкантов повлиял на твою любовь к музыке?

– Огромную роль сыграла моя любовь к музыке Janis Joplin и вообще к блюзу. С малых лет пыталась снять один в один практически нота в ноту все песни Дженис. Конечно же, список огромный, но именно она навсегда остается на первом месте. Мне также всегда нравилась ее манера поведения, то ЧТО и КАК она говорила, как вела себя на сцене. В общем, это она меня научила быть на сцене собой!

– Расскажи, о музыкальных коллективах в которых играешь

– Групп у меня было много, о какой рассказывать? – первую банду собрала еще в 2001–м году. Тогда мы в основном пели чужие песни, но свои тоже уже пытались писать. На данный момент я пою в трех группах. Номер 1:  СуперДивка – это наши авторские песни, существует группа еще с 2007–го года. За это время мы успели записать всего несколько композиций, хотя материала уже достаточно для того, чтобы записать целый альбом. Участвуем во всевозможных фестивалях, играем сольные концерты, в общем, в узких кругах мы достаточно известны. Группа номер 2: Carte Blanche (Карт Бланш) – это то место, где у меня есть возможность развиваться как музыканту, пробовать что–то новое. Обычно мы берем какую–то известную песню и переделываем ее практически до неузнаваемости. Этот коллектив тоже достаточно известен благодаря нашему плотному графику выступления в киевских клубах. Третья группа – это группа моего друга Коли Серги. Здесь я играю роль бэк–вокалистки и больше помогаю Коле. Ну, кто такой Коля Серга, я думаю, вы и так знаете.

– Что подтолкнуло тебя к участию в проекте?

–Вообще, я к подобного рода конкурсам относилась очень скептически, т.к. там обычно рабские контракты и сложные условия для участников. Об этом же проекте я слышала много совершенно других отзывов от своих коллег-вокалистов. Наверно, именно это и подтолкнуло.

– Чего ожидаешь получить от Голоса Страны?

– На самом деле, я уже многое получила – люди подходят ко мне на улице, жмут мне руку и искренне радуются моим успехам. Мне это ценно больше всего. ну и, конечно, ай нид сэтисфэкшн!!!

Читай также: Голос страны: Фаворитка Пономарева выложила в Сеть откровенные фото