WomenDraiv.ru
Он и Она
2057
0

Уровень сексуальности можно определить по пальцам

Длина пальцев тесно связана с сексуальным потенциалом – к такому выводу пришли исследователи из Ливерпульского университета. Уровень сексуальности можно определить по пальцам

Теперь определить мужчину, который является профи в сексе проще простого, его безымянный палец  удлинен и выступает дальше указательного! 

По среднему и указательному пальцам можно определить и склонность или не склонность к однополой любви, особенно это касается женщин.

Обычно у женщин указательный и безымянный пальцы имеют одинаковую длину, а у мужчин – указательный немного короче.  По мнению ученых, эта разница определяется гормональным составом крови, и длина пальцев и сексуальность человека закладываются еще в утробном периоде развития младенца.


Опросив 720 гомосексуалистов и, при этом, измерив у них длину пальцев, ученые выяснили, что среди женщин–лесбиянок «мужской» тип пальцев встречается чаще, чем у гетеросексуальных женщин. Это говорит о том, что у некоторых лесбиянок повышен уровень мужских гормонов.


Что касается мужчин, то здесь ситуация менее однозначна. Оказалось, что и у гетеросексуальных, и у гомосексуальных мужчин длина указательного пальца по отношению к среднему колеблется примерно одинаково.


Ученым также удалось установить, что на длину указательного пальца мужчины и на его сексуальность влияет и количество старших братьев в семье. Так, чем больше у мужчины старших братьев, тем более мужским будет у него тип пальцев, а значит, и выше сексуальность.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы