WomenDraiv.ru
Новости
886
1

Руслана намекнула на победу Тони Матвиенко в шоу Голос страны

В прозрачность и честность украинских талант-шоу мало кто верит. Голос страны не стал исключением. Неужели имя победителя уже известно наперед? Руслана намекнула на победу Тони Матвиенко в шоу Голос страны

Как оказалось, в проекте много непростых людей. Среди участников шоу, например, оказалась и подопечная Пономарева – Ирина Пойзен. Так же волну подозрений вызвало возвращение в шоу Тони Матвиенко, после того, как никто из четверки звездных тренеров не выбрал девушку на слепом прослушивании. Неужели за дочь побеспокоилась ее мама – известная украинская певица Нина Матвиенко?!

Не смотря на то, что Тоню обвиняют в отсутствии артистизма и харизмы, и она теряется на фоне большинства других, более ярких участников проекта, ее победа в шоу с каждым эфиром кажется все реальнее.

Звездный тренер Руслана намекнула, что дочь украинской артистки является тем, что они искали на проекте.

– Тоня – наша визитка. Это фольклор, настоящий украинский голос, то, что никогда не умрет. На самой первой секунде, еще на прослушивании, когда Тоня запела, я должна была подпрыгнуть и сказать – все, вот я свой голос нашла. А я засомневалась. Мне публика тогда помогла первый раз в жизни - обычно я не слушаю, что говорят вокруг. Но тут после прослушивания, когда мы не повернулись к Тоне, вспомните, какая буря началась в интернете, в прессе, везде, – говорит Руслана.

А как считаешь ты, Тоня Матвиенко достойна быть Голосм страны?

Напомним, победитель нового вокального шоу телеканала 1+1 Голос страны станет обладателем контракта на запись и выпуск своего альбома в самой большой рекординговой компании мира – Universal Music

Читай тажке: Наташа Гордиенко: Арбенина такая же психованная, как и я!
 

Комментарии к новости
  1. илиана
    icon1 +2 icon1
    Очень здорово, что шоу у Кости Меладзе развивается и второй сезон не допустил ошибок первого и к финалу привел истинных самородков и универсалов. Даже немного неловко от того, что даже среди полуфиналистов второго сезона ВСЕ были на голову выше "победившего" голоса Украины Тони Матвиенко. Разница такая, что хочется просто кричать Браво Косте Меладзе. Победа должна доставатьсясильнейшим во благо музыке , а не вкладу в искусство страны Ниной Матвиенко. Вот за детей звездных родителей Марию Яремчук и Назаро Савко стыдно не было. Краса и гордость своей страны. А вот Тоня в дуэте с Ангелиной Моняк( самородка-самоучки) выглядела и звучала как неотесанная табуретка. Маме есть над чем призадуматься. Не все золото, что блестит. Скромнее надо быть и не пропихивать того, кого просто перекроют талантом настоящие певцы и музыканты. Тоня Матвиенко исторический позор проекта.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а