WomenDraiv.ru
Новости
1194
0

Звезда Такси пытался покончить с собой

Находясь в тюрьме Грасса, известный актер Сами Насери, который сыграл в фильме Такси, пытался перерезать себе горло. Звезда Такси пытался покончить с собой

С 31 мая этого года Насери находится в одной из тюрем Грасса, где ему предстоит провести 16 месяцев. Его подруга сообщила: в тюрьме актер попытался убить себя.

По словам подруги Сами, Одри, Насери попытался перерезать себе горло, после чего был доставлен в тюремную больницу и помещен в психиатрическое отделение.

Одри заявила, что в тюрьме слишком суровые порядки, а охранники бесчеловечны.

50-летний актер осужден за умышленное причинение повреждений, угрозы смерти и преследование по телефону. Такое наказание Насери получил за учиненную в 2005 году драку с одним дизайнером во французском ресторане.

За решетку актер попадет уже в пятый раз. Сами уже мотал срок за вождение автомобиля в нетрезвом виде, за вождение без прав, за то, что сбил сотрудника полиции, за превышение скорости и за 2 драки в ночных клубах.

Напомним, в этом году Насери наделал много шумихи на Каннском фестивале. Во время фестиваля на набережной Круазетт Насери без ложной скромности продемонстрировал публике свой звездный зад во всей его красе. Актер снял штаны и устроил показ после того, как группа молодых людей, приехавших в Канны из Марселя, попросила его сфотографироваться.

Читай также: Экс-супруг Эми Уайнхаус угодил в тюрьму

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а