WomenDraiv.ru
Новости
1146
1

Микки Рурк женится

58-летний голливудский актер Микки Рурк сделал предложение своей возлюбленной – фотомодели Насте Макаренко. Микки Рурк женится

Русская фотомодель Настя Макаренко, которая работает в Нью-Йорке и встречается с известным актером Микки Рурком уже два года, сообщила близкой подруге о том, что он сделал ей предложение.

– Настя никогда не заводила с Микки речь о замужестве. Она очень самодостаточная девочка. Все получилось неожиданно, когда она утром собиралась на работу. Он встал на колени и сказал: Я хочу, чтобы ты стала моей женой! Обсудить все они договорились в ближайший уик-энд за романтическим ужином. В том, что Настя ответит согласием, я не сомневаюсь. Она любит его!, – поведала подруга счастливицы.

Поступок Микки действительно является неожиданным, ведь не так давно, во время своего визита в Россию, актер уверял, что даже не думает о женитьбе.

– Мы с Анастасией вместе уже год или около того. Но жениться не собираюсь, я даже об этом не думал. Зато я честен со своей любимой. Впервые за очень долгое время у меня отношения, построенные на уважении и доверии. Я дорожу ими!.

Не успел актер рассказать о своих чувствах, как его сразу же славили на горячем. Папарацци засняли, как в Сант-Петербурге, в гостиничном номере актер развлекался до утра со стриптизершами. На фото звезда держит на руках абсолютно голую брюнетку.

Что самое удивительно, от Насти не поступило никакой публичной реакции, и она с изменщиком, не рассталась.

Друзья пары уверяют, что знакомство с Настей очень изменило актера. Раньше он был бабником и ловеласом, а теперь хранит верность. История со стриптизершами – исключение.

– Я уже не помню, как это делается, но пытаюсь хранить верность своей партнерше. Мне совсем не просто, но я не хочу терять Настю. Она человек с золотым сердцем. А скоро будет еще и с золотым кольцом, –  чистосердечно признался актер.

Читай также: Микки Рурк НЕ уважает большинство голливудских актеров

Комментарии к новости
  1. Alexanria
    icon1 +1 icon1
    Господи! 58 лет, ну куда дальше то?! Уже жил бы и радовался тому, что ему судьба дала! Вот ведь, бабник, в таком возрасте и он ещё способен изменять?! Пусть уже женится на этой девушке из России и доживает свою старость в присутствии любимой женщины! Вот, только вопрос: на сколько долго хватит любви этой модели?!
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340