WomenDraiv.ru
Новости
968
0

Украинская телеведущая отправила Владимира Кличко в нокаут

Буквально час назад закончилась победная пресс-конференция Владимира и Виталия Кличко. Настоящим сюрпризом для Владимира стало откровенное признание одной из телеведущих. Украинская телеведущая отправила Владимира Кличко в нокаут

Ольга Цибульская, телеведущая Нового канала, сделала перед всеми представителями СМИ откровенное признание. Она призналась, что очень волновалась в день боя Владимира и Хэя, даже наелась фруктов, но это нисколько не помешало ей смотреть с упоением каждую минуту боя. Когда Владимир Кличко победил, девушка настолько была счастлива, что решила написать песню о его победе.

Она так это объяснила:

– Многие об этом не знают, но именно вы – моя муза, мой вдохновитель.

Когда Ольга запела красивым голосом: "Ты – мой герой....". Владимир и даже Виталий, о котором в этой композиции не было и слова, слегка опешили. Они подошли к ней, стали рядом, обняли за талию и стали слегка пританцовывать.

После того, как певица закончила петь, весь зал начал аплодировать ей. Владимиру так понравился ее подарок, что он даже поцеловал ее в щеку.

Смотри также: Картинное издевательство. Кличко высмеял Хэя в оригинальном видеоролике

Девушка не стала скромничать и спросила: "Я отправила вас в нокаут?". Боксер с улыбкой ответил положительно. На прощания Цибульская добавила, что холостяк Максим Чмерковский – это не достояние страны. Телеведущая считает, что единственный достойных холостяк в Украине – Владимир Кличко.

Напомним, Виталий и Владимир Кличко стали обладателями чемпионских титулов в супертяжелом весе по всем четырем самым престижным версиям – IBF, WBO, WBA и WBC. Тем самым, они осуществили свою давнюю мечту.

Последний чемпионский пояс – по версии WBA – Кличко-младший отобрал у Дэвида Хэя. Он победил британца единогласным решением судей в бою, который прошел в Германии в ночь на 3 июля.

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года