WomenDraiv.ru
Новости
1073
0

Скандал с Меладзе: Мнения артистов

Несколько дней назад СМИ взорвала информация о том, что Валерий Меладзе напал на фотографа. Пресса успела обвинить певца в жестоком обращении с женщинами. Скандал с Меладзе: Мнения артистов

В интернете даже появилось видео инцидента, на котором  запечатлены события того вечера, когда Меладзе в компании Альбины Джанабаевой выходил из ресторана, и  заприметил, что его фотографируют.  Это взбесило артиста, и он пустился вдогонку за папарацци. И хоть девушка упала на землю до того, как Валерий успел до нее добежать, пресса вынесла вердикт – Меладзе жестоко ее избил.

Многие артисты прокомментировали случившееся:

Лолита:

– Профессия артиста предполагает публичность, поэтому я не вижу повода обижаться на журналистов. Они не всегда корректно с точки зрения морали выполняют свою работу, но это их профессия. Если ты известная личность, будь готов, что тебя могут подловить. В конце концов, можно подойти и по–человечески попросить удалить снимки. Что касается схожей ситуации с Киркоровым, я думаю, сейчас настанет очередь Филиппа не поддерживать Валеру.

Ирина Дубцова:

– Я знаю Валеру очень хорошо как человека веселого и добродушного, но не знаю, что с ним случилось в тот вечер. Скорее всего, роковую роль сыграл алкоголь – артисты, в конце концов, тоже люди и имеют право выпить.

Илья Спицын (супруг Ларисы Долиной):

– Странно, что он не засунул этот фотоаппарат ей в рот, я бы так и сделал. Папарацци лезут, куда их не просят, тем более странно слышать, что Валера ударил хрупкую девушку. Потому что если бы он ее действительно ударил, то она бы вообще не смогла встать.

Дмитрий Дибров:

–Валеру я знаю очень хорошо, он очень порядочный человек, высокого кавказского воспитания. И я думаю, если он так поступил, значит, человека довели уже до ручки. К сожалению, уровень российской прессы приводит в ужас не только меня.

Отар Кушанашвили:
– Валера Меладзе никогда не был человеком, получающим наслаждение от своего звездного статуса. То, что случилось с моей коллегой, девушкой безвинной, которая просто выполняла свою работу, отвратительно. И если вы понимаете, что такое грузинское воспитание, вы должны понять, как мне тяжело говорить эти слова, подразумевающие вину моего товарища. То, что он сделал, неприемлемо, девушек у нас не трогают… Валера виноват перед девушкой и я знаю даже из–за кого он виноват. Дело не в извечном противостоянии селебритиз с так называемыми папарацци. Бросьте!

Николай Басков:

Николай Басков вообще уверен в том, что к знаменитостям нельзя подпускать начинающих корреспондентов.
– Друзья! Не надо усугублять! Понимаю, что девушке Жене сейчас тяжело! Но лично я готов ей помочь всем, чем смогу!
На минутку Коля замялся, но через пару секунд набрался духу и выдал:
–Я готов на ней жениться! Да, я не шучу! Обещаю приехать к ней в больницу с цветами и подарками. Где она лежит? А что? Я холост! В октябре у меня юбилей – 35 лет! Пора думать о семье! Женя, выходи за меня замуж!

Валерий Меладзе также поделился своими мыслями по поводу инцидента

–Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала.

Точку в споре – кто прав, а кто – нет, поставят правоохранительные органы. Обе стороны озвучили свою версию произошедшего и предоставили необходимые доказательства.

Напомним, это не первый конфликт Меладзе с представителями СМИ. Не так давно популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка.

Читай также: Журналистка, которая собирается подать в суд на Меладзе, лежит в психушке

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года