WomenDraiv.ru
Новости
839
0

Кэти Перри – звездный стиль

Бывшая солистка церковного хора победила родительские запреты и собственные комплексы. Сегодня вместо белых сорочек и юбок до пят она демонстрирует кукольные наряды и накладные ресницы невообразимой длины. Кэти Перри – звездный стиль

Диета

Энергичность и отличный внешний вид – часть имиджа певицы. Поэтому спуску она себе не дает. Чтобы быть в форме, сидит на органической диете: ест сырые овощи, фрукты, грибы, изредка мясо, приготовленное на гриле – и никакого лишнего жира! За 7-10 дней подобного питания ей удается сбросить 4 кг. В другие дни тоже старается съедать не больше 450 граммов мяса в сутки, дополняя белок любыми овощами, кроме морковки и картофеля. Впрочем,  певица не отрицает, что после выступления ей ужасно хочется пиццы или гамбургеров. И тогда она позволяет себе вольности, однако все равно придерживается определенных правил, выбирая из двух блюд менее калорийное.

 – Скверное настроение и голодный блеск в глазах не сделают вас привлекательной! – считает она.

Фитнес

В школьные годы девушка была гораздо полнее и очень стеснялась пышного бюста. Настолько, что прятала его под утягивающим бельем. Сегодня Кети нет нужды скрываться под бесформенными балахонами – ее подтянутая фигура заслуживает открытой демонстрации. Безусловно, певица работает над собой. Хотя она ненавидит спортзал, пару раз в неделю пересиливает себя и выполняет все задания личного тренера. Особое внимание уделяет проработке мышц ног и пресса – все ради коротких шорт и корсетов! В остальное время предпочитает кататься на велосипеде вместе с любимым мужем и упражняться со скакалкой. А еще немалый вклад в стройность вносят танцевальные тренировки для концертных номеров.

– Прыгайте 5 раз в неделю по 20 минут с перерывами, не отказывайте себе в танце  – и целлюлит никогда не атакует ваши бедра! – утверждает звезда.

Контракты

Яркий образ и мега популярность делают певицу лакомым кусочком для косметических компаний. Те наперебой приглашают Перри стать их лицом. Недавно Кети сдалась на милость компании GHD, выпускающей утюжки, расчески и косметику для укладки. Кроме того, совместно с брендом OPI предприимчивая барышня разработала коллекцию лаков, воплотив таким образом детскую мечту и сделав ноготки своей фирменной фишкой. Чего она только не вытворяла --  покрывала ногти пунцовым горошком, украшала стразами, наносила портреты мужа, а в канун свадьбы английского принца нарисовала на ногтях 10 романтических сюжетов из жизни Уильяма и Кейт.

Имидж

Больше всего на свете Перри обожает создавать новые образы. Это радует поклонников и  злит мужа.

– Тяжело жить с женщиной, которая перед вечеринкой 2 часа сидит у зеркала, а потом еще час меряет одежду и разбрасывает вещи по дому! – жалуется Рассел Брэнд.

Создается впечатление, будто певица играет в куклы сама с собой, одеваясь то в Мальвину, то в Барби. При этом не боится смешения стилей. Она запросто может надеть детское платье и очки-сердечки с кожаной курткой. Или создать эффект фарфорового личика с помощью бледной пудры, яркой помады и накладных ресниц. Впрочем, в ее гардеробе помимо ярких комбинезонов с детскими аппликациями, есть и вечерние платья в духе Голливуда 50-х годов, а также рваные джинсы, шпильки и куртки в стиле гранж.

Рост: 173 см, вес: 58 кг, параметры: 88-61-92
Достижения: в 2008 году получила премию MTV Europe Awards в номинации Прорыв года.
Личная жизнь: замужем за британским комиком Расселом Брэндом, который старше супруги на 11 лет
Интересные факты: отец эпатажной певицы – пастор. Будучи подростком, ей запрещали смотреть развлекательный канал MTV. Чтобы ее не путали с актрисой Кейт Хадсон,  Кети сменила настоящую фамилию Хадсон на Перри.

Подготовлено по материалам журнала Теленеделя

Читай также: Рассел Брэнд изменяет Кэти Перри?

А тебе нравится стиль Кэти Перри?

Кэти Перри – звездный стиль

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике