WomenDraiv.ru
Новости
1208
0

Надежда Мейхер поддержала Валерия Меладзе

Популярная ведущая и певица Надежда Мейхер одна из немногих, кто поддержала Валерия Меладзе в случившемся инциденте. Шестого июля СМИ взорвала информация о том, что Валерий Меладзе напал на девушку. Надежда Мейхер поддержала Валерия Меладзе

Об этом она сообщила, во время онлайн-конференции на телеканале СТБ, где она ведет программу Неймовірні історії кохання.

– Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал, – заявила Надежда.

Между тем на видео, которое появилось в Сети отчетливо видно, что девушка-фотограф упала на землю еще до того, как Меладзе успел к ней подбежать с просьбой удалить фото.

Также Надежда в очередной раз воспользовалась моментом, чтобы навести тень на действующий состав группы ВИА Гра. Девушка прозрачно дала понять, что в коллективе грядут изменения в составе.

На один из вопросов Мейхер ответила следующее:

– Я очень надеюсь, что хотя бы одна фотосессия втроем еще будет.

В придачу к этому Надежда сообщила, что все еще планирует сольную карьеру.

– В будущем я планирую сольную карьеру, но подробности будут только тогда, когда я уже непосредственно уйду из группы, и смогу спокойно говорить в каком амплуа меня увидят поклонники и зритель, – заявила певица.

Также многие другие артисты высказали свое мнение по поводу бурной реакции Валерия на попытки фотографа сделать несколько кадров без его согласия.

Напомним, это не первый конфликт Меладзе с представителями СМИ. Не так давно популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка.

Читай также: Журналистка, которая собирается подать в суд на Меладзе, лежит в психушке
 

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике