WomenDraiv.ru
Новости моды
2124
0

Кейт Миддлтон сделали замечание по поводу ее макияжа

Визажисты одного из авторитетных сайтов о знаменитостях в очень интересной форме попытались разобрать макияж новой принцессы Англии герцогини Кэмбриджской Кейт Миддлтон, написав ей открытое письмо. Кейт Миддлтон сделали замечание по поводу ее макияжа

Сейчас персона принцессы привлекает огромное внимание. Стиль Кейт Миддлтон пока нравится абсолютному большинству и профессионалов, и обычных людей, а вот по поводу макияжа есть сомнения.

Визажисты сайта redcarpet-fashionawards.com пишут, что основными проблемами в макияже принцессы являются румяна и черная подводка. Причем, ее манеру краситься называют ужасом и позором. И вот какие советы дают принцессе:

1. Откладываем лайнер. Такая тяжелая подводка подходит разве что для Хеллоуина. Для остальных случаев, а тем более официальных приемов и обедов, нужен другой стиль. Ошибкой является то, что виден белый кайал, и это делает подводку очень грубой. Если нужен карандаш для глаз, то нижнее веко следует подчеркивать оттенком на тон светлее, чем верхнее.
"Черный цвет подводки вообще слишком тяжелый для ваших тонких черт лица, принцесса", - пишут визажисты. Они предложили каштановый цвет карандаша.

2. Румянами не следует так сильно увлекаться. Только один взмах кисти, не больше.

3. "Дорогая герцогиня, откажитесь от 90% из того макияжа, который на вас!" - взывают авторы письма. Они считают, что макияж старит принцессу и предлагают ей перейти на nude макияж.

А тебе нравится макияж Кейт Миддлтон? Голосуй!

 

Кейт Миддлтон сделали замечание по поводу ее макияжа

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике