WomenDraiv.ru
Новости
928
0

Мила Нитич была знакома со Стасом Пьехой еще до начала шоу Голос страны

Одна из сильных участниц вокального шоу Голос страны Мила Нитич завела знакомство cо своим тренером – Стасом Пьехой – еще до начала шоу. Мила Нитич была знакома со Стасом Пьехой еще до начала шоу Голос страны

Мила Нитич призналась, что перед началом проекта была знакома с многими тренерами, в том числе и со Стасом Пьехой.

– Возможно, меня видели Руслана и Пономарев. Руслана сидела в жюри украинского отборочного тура Евровидения, в котором я принимала участием. Со Стасом Пьеха я познакомилась за 1-1,5 месяца до Голоса страны. Это был на одной из караоке-тусовок: он пришел, а я в этот момент пела. Тогда мне очень понравилось с ним общаться. – Рассказала Мила.

Но девушка уверяет, что личные знакомства с тренерами шоу не сыграло роли в том, что она прошла слепое прослушивание, и продолжает соревнование за звание Голоса страны.

Между тем в звездной тусовке ходят слухи, что Стас возьмется за продюсирование Нитич вне проекта, и независимо от того, как девушка проявит себя на нем.

Напомним, еще одного тренера шоу – Руслану, обвиняют в необъективности оценки вокальных данных участников. Она всячески намекает на то, что победа может достаться Тоне Матвиенко, и в этом не последнюю роль играет то, что она дочь великой украинской артистки – Нины Матвиенко.

Читай также: Голос страны: Фаворитка Пономарева выложила в Сеть откровенные фото

А тебе нравится Мила?

Мила Нитич была знакома со Стасом Пьехой еще до начала шоу Голос страны

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года