WomenDraiv.ru
Рецепты
1765
0

Сардельки барбекю

Lubava

Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 минут под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 минуты.

Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 минут. Снять с огня.

Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом.

Читай также: Как развести огонь для барбекю?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы