WomenDraiv.ru
Новости
3726
0

Даша Астафьева нашла замену Юлии Кавтарадзе?

Солистка известной группы NikitA Даша Астафьева нашла замену своей верной партнерше Юлии Кавтарадзе. Даша уже давно появляется на публике в компании солистки из группы А.Р.М.И.Я., по имени Анастасия Нана Кумейко. Даша Астафьева нашла замену Юлии Кавтарадзе?

На одном из последних концертов группы, на который Юля Кавтарадзе не явилась, Даше пришлось пригласить на сцену Анастасию.

– Так получилось, что Юля себя очень плохо чувствовала и не смогла выступить. Я очень за нее переживаю, хочу, чтобы она быстрее поправилась и вернулась ко мне. К нам на помощь пришла Анастасия Кумейко.

Не грядет ли смена состава в группе NikitA? Даша Астафьева призывает не верить неподтвержденной информации, но, как известно, дыма без огня не бывает.

Напомним, этим летом Даша Астафьева представила фильм Влюбленные в Киеве на 64-м Каннском кинофестивале. Картина Влюбленные в Киеве – украинская версия таких фильмов как Париж, я люблю тебя, Нью-Йорк, я люблю тебя и Москва, я люблю тебя. Кино являет собой дюжину коротких любовных историй, главной героиней одной из которых и стала Даша Астафьева.

Смотри также: Старая фотосессия голой Даши Астафьевой

Кто тебе нравится больше - Юлия или Анастасия?

Даша Астафьева нашла замену Юлии Кавтарадзе? blik.ua
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года