WomenDraiv.ru
Новости
1342
0

Кейт Миддлтон не может забеременеть

Весь мир с нетерпением ждет появления наследника у недавно сыгравших торжественную свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, новоиспеченных герцога и герцогини Кембриджских. Но с продолжением рода у пары могут возникнуть проблемы. Кейт Миддлтон не может забеременеть

Как считает один из известнейших в Великобритании специалистов Крис Стил, у супруги британского принца могут возникнуть серьезные проблемы с зачатием. По его мнению, это обусловлено тем, что девушка за последнее время потеряла несколько килограммов массы тела, и ее в ее адрес сразу посыпались обвинения в анорексиии и булимиии.

Кроме того, по мнению доктора, госпожа Миддлтон являет собой нездоровый пример для подражания миллионов девочек и девушек, невольно заставляя их голодать, чтобы обрести такую же фигуру, как и у супруги принца.

Стоит отметить, что буквально совсем недавно руководство одного из интернет-порталов, рассчитанного на девушек, страдающих от тех или иных расстройств пищевого поведения, разместило на одной из своих страниц фотографию принцессы, как символ для дополнительной мотивации своим посетительницам похудеть.

Сейчас Миддлтон при росте 178 сантиметров она весит всего 48 килограммов. И вес девушки продолжает снижаться. По словам врача, недостаточный вес является одной из самых распространенных причин женского бесплодия. У таких девушек возникают нарушения в процессе овуляции, и для них в среднем на 72% увеличивается вероятность выкидыша.

Сама герцогиня Кембриджская недавно обмолвилась, что уже задумывается о продолжении рода.

Напомним, анонимный источник заявляет, что слухи о бесплодии герцогини Кембриджской распространяет ее свекровь Камилла Паркер-Боулз. Женщина заявила, что у Кейт серьезные проблемы со здоровьем. У нее осложнения еще с юности, которые могут негативно сказаться на детородной функции. Принц Уильям и Кейт Миддлтон официально еще не давала опровержения или подтверждения этой информации.

Читай также: Ученый знает, как будут выглядеть дети принца Уильяма и Кейт


 

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=