WomenDraiv.ru
Новости
1298
0

Лазарев: После выкидыша Лера чувствует себя неважно

Сергей Лазарев, возлюбленный российской телеведущей Леры Кудрявцевой, у которой случился выкидыш, без энтузиазма рассказывает об этой истории. Но все же представителям СМИ удалось кое-что выяснить... Лазарев: После выкидыша Лера чувствует себя неважно

Сергей Лазарев заявил: "Самое важное для меня сейчас – это то, как себя чувствует Лера. Я бы не очень хотел говорить об этой истории, обсуждать ее с кем-то и тем более разглагольствовать. Это очень личное, поймите!"

Но на пороге одной из столичных клиник, где в VIP-палате находится теледива, артист появился с букетом ее любимых ромашек. Артист признался – он надеется, что они хоть немного смогут поднять настроение его девушке.

Когда уже вышел из палаты Леры Кудрявцевой, расстроенный Сергей заявил: "Чувствует она себя неважно, плохо разговаривает и с трудом соображает".

Напомним, что выкидыш у Кудрявцевой случился на раннем сроке беременности. Вечером, 10 июля, телеведущая была доставлена в гинекологическое отделение одной из московских клиник с кровотечением.

Отношения Леры и Сергея начались в 2008 году на фестивале Новая волна в Юрмале, куда теледива и певец были приглашены в качестве ведущих. Чуть позже Кудрявцева и Лазарев начали появляться вместе на светских мероприятиях, однако от отношений на первых порах всячески открещивались.

Спустя несколько месяцев, проведенных вместе, влюбленные все же не смогли скрывать свои чувства и решили во всеуслышание заявить о своем романе.

Летом 2011 года на премии музыкального канала, которая проходила в Олимпийском, Ксения Собчак посреди церемонии в шуточной форме оформила отношения звезд. В этот же день Лазарев уже наедине сделал предложение своей девушке.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России