WomenDraiv.ru
Новости
3826
0

Папарацци сфотографировали Кардашьян без макияжа

Звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян всеглда выглядит великолепно. Но фотографам удалось снять звезду в Лос-Анджелесе без грамма макияжа. Узнать ким в таком неприглядном виде было весьма трудно.   Папарацци сфотографировали Кардашьян без макияжа

30-летняя звезда попала в объектив папарацци возле своего дома.
Ранее Ким говорила, что без идеального make-up чувствует себя красивой и уверенной женщиной. Но поклонники звезды не привыкли к такому внешнему виду своего кумира.

– Главное за красивой внешней оберткой разглядеть человека и то, кем он является. Я считаю себя красивой и без косметики. – Говорит Ким. Нельзя не согласится – очень достойная позиция. Также Ким обмолвилась, что не имеет ничего против пластической хирургии, если она действительно может сделать человека краше, то почему бы и нет.

– Мои пышные формы – дар природы. Моя попа – настоящая. Но в пластике не вижу ничего предрассудительного. – В одном из последних интервью рассказала звезда.

Папарацци сфотографировали Кардашьян без макияжа

Напомним, сейчас Кардашьян поглощена хлопотами связанными с предстоящей свадьбой. В августе она станет супругой баскетболиста Криса Хамфриса. Поэтому Ким усилено посещает спортивный зал, чтобы свадебное платье от Веры Вонг, которое она выбрала для такого важного события в ее жизни,  сидело на ней безупречно.

Читай также: Ким Кардашьян сменит фамилию

Папарацци сфотографировали Кардашьян без макияжа

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=