WomenDraiv.ru
Советы моды
2665
0

Необычные вещи в гардеробе девушки

гардеробе девушки, которая следит за модой, должны быть не только модные и стильные вещи, но необычные вещи. Необычные вещи – это одежда, аксессуары, которые призваны шокировать публику, в частности бойфренда. Необычные вещи в гардеробе девушки

К необычным вещам относят вещи, одно название которых можно поразить. Все стильные девчонки знают множество модных словечек. Чтобы не быть незнайкой в окружении настоящих светских львиц нужно пополнить свой лексикон и гардероб необычными вещами. Так, например, некоторые модницы даже не знают, что сегодня в моде не просто клетка, а виши – пересечение белой и яркой клетки, в результате которого получается еще один оттенок.

Модные брюки
Первые необычные вещи, которые следует завести в своем гардеробе – это брюки-бермуды, которые представляют собой облегченные брюки до колен. Более привычное их название - бриджи. Бермуды создадут образ свободной девчонки по соседству. В моде джинсы деграде, основной особенностью которых является переход цветов, например, от бледно-розового к ярко-розовому, от светло-голубого к темно-голубому. Брюки-галифе – это широкие вверху штанишки до колен. С чем можно носить такие брючки? Все эти вещицы являются отражением стиля хип-хоп, поэтому удачно сочетаются с майками и топами.

Модные детали
Даже маленькие необычные вещи могут поразить воображение окружающих, если их удачно сочетать друг с другом и с другой одеждой. Так, например, модную в этом сезоне широкополую шляпу можно украсить при помощи эгретки или, попросту говоря, пера, либо нескольких перьев. Кстати, эгретку можно использовать и для украшения прически. Неприметный пиджачок можно декорировать при помощи эполетов – погонов, внешняя сторона которых имеет закругленную форму и украшена при помощи бахромы. Для походов на пикники или в спортивные залы можно воспользоваться спортивной сумкой-торбой.

Верхняя одежда
Летом бывают случаи, когда без теплой вещицы не обойтись, особенно если речь идет об отдыхе на природе. Так почему бы не взять с собой за город необычные вещи, например, худи – толстовку с капюшоном, которая получила свое название от английского слова hoodie, что переводится как толстовка. Укрыться от непогоды можно не только в объятиях любимого человека, но и в анораке – ветрозащитной курточки из легкого материала, которая не имеет застежек, а надевается через голову. Для девушек, которые не могут расстаться с классикой даже на природе, подойдет жакет с буфом, пышным, присборенным рукавом.

Модная школьница
В школе, как ни в каком другом месте, девочки соперничают между собой за самого симпатичного мальчика. Поэтому школьная форма должна быть не только модной, но необычной. Но как сделать так, чтобы необычное бросалось в глаза только мальчишкам, но не преподавателям? На самом деле, это сделать не так сложно, стильная одежда не обязана быть броской. Вещи могут быть простыми, но удачно подобранными, что и будет создавать безупречный вид. Так, в школу можно надеть юбку-гленчек, или по-другому шотландку, канотье – соломенную шляпку с узкими полями и спенсер – короткий жакет, который прикрывает только талию.

Модные джеггинсы
Модные джеггинсы или узкие джинсы, наподобие леггинсов, могут позволить себе надеть не все девушки, а только те, которые являются обладательницами прекрасных форм. Разве можно было себе представить, что джинсы, и джеггинсы в том числе, когда-то были материей для парусов. Джинсы возникли в XIX веке и создателем их стал Леви Страусс, который шил одежду для золотоискателей. Тогда джинсы обрели свою популярность вовсе не благодаря внешней привлекательности, а из-за прочности. Модный ныне комбинезон из джинсы в XIX веке считался рабочей одеждой. Летом рекомендуется носить только светлые джинсы или джеггинсы.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы