WomenDraiv.ru
Новости
2974
0

Беременная Анна Седокова показала животик

Анна Седокова, которая ждет ребенка, вместе с мужем, бизнесменом Максимом Шевченко сейчас находится в Америке. Артистка укатила за рубеж подальше от любопытных глаз, как только узнала, что у нее будет малыш. Беременная Анна Седокова показала животик

Анна рассказала, что давно мечтала о втором ребенке, однако у нее не получалось зачать. Судьбоносную роль сыграли съемки в комедии Беременный: именно во время них артистка узнала о том, что беременна. Седокова уверена, что без мистики тут не обошлось

– Мы с Максом решили, что готовы к ребенку, почти сразу после помолвки. Мы поняли, что уверены друг в друге и больше не хотим никого искать. Моей дочке шесть лет, и если еще потянуть время, разница в возрасте между детьми будет очень большой. Мы долго пытались, но у нас ничего не получалось. Со здоровьем все было в порядке, но по какой-то причине ничего не происходило. Я поняла тогда, что дети появляются на свет не когда родителям хочется, а когда Небеса сочтут это нужным. – Говорит Седокова.

– Зимой мне предложили главную роль в фильме Беременный. И вот съемочный процесс почти завершен, мы снимаем сцену, где я встречаю своего мужа с тестом на беременность, на котором одна полоска, я вся в слезах, мы снимаем дубль, после чего я, истощенная от переживаний, иду домой и по дороге захожу в аптеку. Беру, не глядя, тест на беременность – так, на всякий случай. Прихожу домой – и вижу две полоски. Съемки подошли к концу, и я поняла, что беременна. Это было волшебство, – Уверена певица.

Максим, узнав о грядущем пополнении в семействе, был вне себя от радости. Теперь, находясь в Америке, певица старается больше времени уделять семье.

– Мне здесь тепло, хорошо, у меня свой собственный мир, я могу спокойно работать над новым альбомом и готовиться к рождению малыша. Мне нравится, что в Лос-Анджелесе ты чувствуешь себя умиротворенно, как на необитаемом острове, но в то же время находишься в центре мировой музыкальной и киноиндустрии.

Выступать и гастролировать до рождения ребенка Седокова не собирается.

– Сказать, что я в декретном отпуске, не могу: каждый день что-то происходит, я занимаюсь новыми проектами. И работаю, и наслаждаюсь жизнью. Я перестала ходить в спортзал три раза в неделю, как делала раньше, – чувствую, что малышу это неприятно. Я понимаю, что сейчас моя главная задача – не нарушить спокойствие внутреннего мира. Я делаю растяжку, плаваю, много хожу, но ни в коем случае не бегаю. Отказалась от гастролей, – подытожила певица.

Напомним, недавно в семье певицы уже случилось пополнение. Анна Седокова завела собаку, о чем рассказала своим поклонникам в Твиттере. 

Читай также: Седокова не хочет брать фамилию мужа

 

Беременная Анна Седокова показала животикsegodnya.ua

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года