WomenDraiv.ru
Новости
897
1

Волочкова обвиняет экс-супруга в жадности

Скандально известная балерина обвиняет бывшего мужа Игоря Вдовина в том, что он плохо справляется со своими отцовскими обязанностями. Волочкова обвиняет экс-супруга в жадности

Волочкова утверждает, что бизнесмен жалеет денег на достойный отдых дочери за границей.

Ссора между бывшими супругами произошла по телефону, ведь Игорь с их общей дочерью 6-летней Аришей отдыхает на Адриатическом побережье в Черногории. Танцовщица от совместного отдыха с Игорем отказалась, сославшись на ужасную занятость в Москве и дополнительную экономию средств мужа.

Однако уже через несколько дней разлуки с дочерью Волочкова пожалела, что отпустила малышку отдыхать вместе с бывшим мужчиной.

– Ариша сейчас с Игорем в Черногории, им не очень хорошо там, – поделилась Волочкова.

Накопившиеся претензии и обиды экс-солистка Большого театра вылила на Вдовина в своем интернет-блоге, публично обвинив его в плохом отцовстве и скупости по отношению к дочери.

– Я пыталась экономить твои деньги, зная, что есть проблемы с бюджетом, но не до такой же степени! Мне очень жаль, что Игорь не в состоянии обеспечить отдых для дочери, это очень низко, –  написала на своей страничке в сети Анастасия.

Напомним, известная балерина давно рассталась с гражданским мужем Игорем Вдовиным, но до сих пор поддерживает с ним тесные отношения, пытаясь понять, что помешало им быть вместе/ Как оказалось, на этот счет у Волочковой свое особое мнение. Звезда все не успокаивается из-за увлечения Вдовина йогой, которое, по ее словам, превратилось в настоящую манию, и разрушило их брак. 

 

Комментарии к новости
  1. Красоточка
    icon1 +1 icon1
    Мне кажется что Волочкова уже с жиру бесится. Никто ее в серьез не воспринимает и все новости касающиеся ее персоны не слишком долго обсуждаются. вот она постоянно и придумывает что-нибудь, чтобы люди о ней хоть что-то говорили.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=