WomenDraiv.ru
Новости
1464
1

Лера Кудрявцева хочет забыть историю с выкидышем

Российская телеведущая Лера Кудрявцева сделала очередную запись в своем микроблоге. Она не очень-то доброжелательная. Лера Кудрявцева хочет забыть историю с выкидышем

Лера Кудрявцева, у которой 10 июля случился выкидыш, нааписала в своем микроблоге:

– Есть вещи, которые по независящим от нас причинам выходят наружу на обсуждение общественности. Это неприятно, но данность, которую нужно принять, учитывая род деятельности. Все мы люди и у всех в жизни происходят разные ситуации. Я благодарна моим тви-друзьям, но... Пожалуйста, дайте мне возможность быстрее забыть, что со мной случилось, не задавая вопросов. Чувствую себя хорошо (тьфу, тьфу). Спасибо за понимание.

Читайте также: У Леры Кудрявцевой внутреннее кровотечение

Читайте также: Лазарев: После выкидыша Лера чувствует себя неважно

Кстати, после того, как госпитализировали Леру Кудрявцеву, вопросами о ее здоровье начали забрасывать певца и возлюбленного телеведущей Сергея Лазарева. Его это возмутило, Сергей даже написал: "Меня удивляет, как быстро разлетаются негативные новости!!! А на вопрос: "А что вы сейчас чувствуете!?" Каждому хочется дать п*****ей!"

 

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Действительно ужасно, когда в такой ситуации тебя донимают журналисты. Никакой этики и чувств. Лера стойкая женщина, я бы в суд подала на этих кретинов. Это очень личные вещи, которые никого не касаются и не должны быть достоянием общественности. Очень сочувствую и надеюсь, что Лера и Сергей продолжат жизнь и творчество. Понадобиться время, чтобы забть, они справятся!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года