WomenDraiv.ru
Новости
662
0

Выступление Волочковой сорвал удар молнии

Байк-шоу в Севастополе началось 16 июля в 19:00, а через два часа хлынул дождь. Народ стал прятаться под навесами, палатками, зонтами, но и это не помогло. Ударила молния и попала прямо в трансформаторную подстанцию, оставив байкеров без света. Выступление Волочковой сорвал удар молнии

Позже, через несколько часов, все наладили, и шоу продолжилось, но без накладок не обошлось. Тем более, многие гости вечера уже разошлись... А кульминацией должен был стать танец российской балерины Анастасии Волочковой, которая прекрасно вписалась в команду рокеров.

Но недавняя авария дала о себе знать – неожиданно выключился звук. В это время Волочкова как раз спускалась на сцену на веревках. Организаторы начали опасаться за жизнь танцовщицы на случай, если выключится свет. К счастью, все обошлось. Правда, концовку ей пришлось танцевать без музыки, но она прекрасно завершила свое выступление.

Присутствующие восхитились таким профессионализмом, и проводили ее бурными аплодисментами, но заметили, что людей, желающих посмотреть на выступление Волочковой, было не так много, а значит – удару молнии все же удалось сорвать праздник.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России