WomenDraiv.ru
Новости
2663
0

Клара Новикова содержит свою взрослую дочь

Известная российская юмористка Клара Новикова призналась, что ей не удается прийти к взаимопониманию с собственной дочерью Машей. Мария до сих пор поступает наперекор и никогда не благодарит за помощь. Клара Новикова содержит свою взрослую дочь

Новикову и раньше огорчало подобное отношение. Мария никогда не слушала советов матери. Пытаясь вырваться из-под родительской опеки, девушка выскочила тайно замуж.

Со временем Клара смирилась с тем, что она для дочки не авторитет. К тому же, появились внуки. Бабушка старалась обеспечить их самым необходимым: она покупала им пеленки и наняла квалифицированную няню. Кроме того, артистка оплачивает обучение старшего из внуков в частной школе.

До сих пор Клара Новикова возит в дом своей дочери многочисленные пакеты с продуктами, чтобы обеспечить своих родных вкусной едой.

Всю ценность такой заботы Мария, которой сейчас уже 35 лет, судя по всему, пока не осознала. Она запрещает внукам смотреть на Клару в Аншлаге, заявляя, что это пошло и несовременно.

Впрочем, Новикова не сдается, закрывая глаза на неуважение. Она, как любящая мать, верит, что когда-нибудь ее дочка все поймет и скажет ей спасибо от чистого сердца.

Читай также: Мама-терапия - лечение маминой любовью

Читай также: Нерешительный ребенок? Причина в маме

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы