WomenDraiv.ru
Новости
1103
0

Ведущая Клуба бывших жен закрутила новый роман?

Российская ведущая шоу Клуб бывших жен и Битва экстрасенсов Вера Сотникова была замечена на фестивале Славянский базар в Витебске в компании импозантного мужчины, которым оказался московский бизнесмен. Ведущая Клуба бывших жен закрутила новый роман?

Актриса Вера Сотникова на фестивале представила спектакль с ее участием Во всем виновата собака!, где с ней сыграли артисты Ярослав Бойко и Владимир Стеклов.

А после спектакля отправилась погулять с известным московским бизнесменом и продюсером Сергеем Мерзликиным. Как сообщает газета ЭГ, в Витебск он приезжает уже третий год подряд, поэтому провел актрису по достопримечательностям Витебска, комментируя: "Вот здесь родился художник Марк Шагал, а тут – чудесный храм, восстановленный в прошлом году.

Напомним, что вера Сотникова – актриса советского и российского театра и кинематографа. Неоднократно снималась в телефильмах и телесериалах. В течение семи лет встречалась с музыкантом Владимиром Кузьминым, сняла 5 клипов на его песни, однако официально в браке с ним не состояла.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок