WomenDraiv.ru
Новости
2462
0

Бабкина сделала очередную пластику ради бойфренда

Известная российская певица Надежда Бабкина молодиться не по годам. Ей ни за что не дашь 61 год. И это все благодаря умелым рукам пластических хирургов. Бабкина старается выглядеть лучше для своего молодого парня. Бабкина сделала очередную пластику ради бойфренда

Возобновив отношения с 31-летним возлюбленным, артистка сделала ювелирную пластику лица.

– Надежда сделала себе ювелирную пластику, – рассказали специалисты по пластике журналу Тайны Звезд. – Подтяжку лица и веки подрезала. А вот губы не накачивала, поэтому и выглядит естественно. В общем, теперь у нее лицо 30-летней женщины.

И это далеко не все, на что готова знаманитая певица, чтобы оставаться в форме. Артистка сидит на жесткой диете.

– На лице Надежды почти нет подкожно-жирового слоя. Так бывает при обезвоживании организма у тех, кто употребляет мочегонные препараты или травы. Вот только так сгонять вес жарким летом опасно, – убеждены медики.

Несколько месяцев назад 61-летняя певица и ее 31-летний бойфренд расстались, но однако в сентябре прошлого года возобновили отношения, хотя и продолжают жить на два дома. Недавно Надежда Георгиевна была замечена на концерте группы Unite It, фронтменом которой является Гор.

– Вопреки слухам о нашем расставании, у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык мальчик Бабкиной и ему мешает, и меня сильно раздражает, – расставила все точки над і знаменитая артистка.

Читай также: Бабкина и Кадышева поскандалили из-за фестиваля Пугачевой

Бабкина сделала очередную пластику ради бойфренда

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы