WomenDraiv.ru
Новости моды
1983
0

Одежду из интернет-магазинов теперь можно мерить

Продажа одежды через интернет в нашей стране пока не очень популярна. А все из-за того, что покупатель не может предварительно примерить, выбранную вещь. В Эстонии нашли решение этой проблемы. Изобретен манекен, который способен принять форму любого тела. Одежду из  интернет-магазинов теперь можно мерить

Разумеется, добросовестные продавцы интернет-магазинов возвращают деньги за товар, который пришелся не по размеру. Но это достаточно накладно и вызывает немало сложностей. Но в Эстонии, кажется, нашли решение проблемы. Его предложил эстонский сайт Fits.me. Изобретен манекен, который способен принять форму любого тела.

Манекен сконструирован из тридцати пластинок. Они могут двигаться и вращаться. Эта способность помогает расширить или уменьшить плечи манекена, добавить или убрать животик. Робот способен смоделировать до двух тысяч вариантов фигур.

Как же происходит виртуальная примерка? Интернет-магазин заключает контракт с Fits.me. Затем он отправляет в Эстонию свой запас одежды. На манекен одевают разные предметы одежды, подбирается нужная форма, а в это время результат фиксируется при помощи камеры. Полученное изображение теперь будет находиться в базе данных продавца.

Покупательница на сайте интернет-магазина может ввести свои параметры и найти наиболее подходящую под описание фотографию выбранного предмета одежды.

Испытания манекена с успехом прошли в Германии.

Читай также: Покупки в интернет-магазинах: подводные камни


 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а